にゃ
子どもが小さいと虐待や精神病などない限り基本母親が有利ですね、、、
あとは同じように育児や仕事をやめて子育てできる、モラハラの証拠があれば弟さんも親権とれそうな気もします!
にゃ
子どもが小さいと虐待や精神病などない限り基本母親が有利ですね、、、
あとは同じように育児や仕事をやめて子育てできる、モラハラの証拠があれば弟さんも親権とれそうな気もします!
「ココロ・悩み」に関する質問
今回のは私が悪いんですか?🙂 私の親が週に2、3回夜ご飯に誘ってくれるので 行くんですが旦那がいない事も多いです。 昨日は旦那が帰ってくる日だったので 私側の家族も行くけど一緒にいく?と旦那を 誘いましたが私の…
1年生です。夏休み今日で終わりです😭 宿題終わってません💦 同じ方いますか??💦 フルタイムで働いてるので学童でも宿題やってましたが、勉強苦手なのですが普段の宿題と違い先生が一緒になって教えてくれるわけではなく空白…
息子が全く言うことを聞かず、妹に喧嘩ばかりふっかけ、手を焼いています。 普段よく見てくれているデイの先生に色々相談した所、、、 愛情不足や、妹ばかり可愛がって💢という感情があるのではないかと考えていると言わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント