妊活 仕事終わってからずーっと下腹部が痛い😭💦💦排卵痛なのかなぁ?今日もタイ… 仕事終わってからずーっと 下腹部が痛い😭💦💦 排卵痛なのかなぁ?? 今日もタイミングとる予定だけど 排卵が終わってたら意味ないよなぁ〜 ルナルナとかアプリは1日が排卵予定日なんだけど… 生理終わったのは23日 だから、排卵痛にしては早い気もするけどなぁ〜 とりあえず、今日、明日、明後日と タイミングとれるから頑張るけど… ほんとーに今回で妊娠して べびたんほしいよぉ❤️ 最終更新:2019年8月29日 お気に入り アプリ 生理 予定日 妊娠 排卵痛 ルナルナ ちーこ(3歳6ヶ月) コメント うぃー 頑張りましょ😘😘 私も次のタイミングが楽しみです。 8月28日 ちーこ コメントありがとうございます❤️ ストレス溜めずに楽しみましょ\(*ˊᗜˋ*)/ 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
コメントありがとうございます❤️
ストレス溜めずに楽しみましょ\(*ˊᗜˋ*)/