コメント
うそよダヨーン🥺
3年前に無痛分娩で出産しました!
今回もする予定です😊
うそよダヨーン🥺
3年前に無痛分娩で出産しました!
今回もする予定です😊
「無痛分娩」に関する質問
都内在住の22歳妊婦です!無痛分娩についてお聞きしたく質問致します! 恥ずかしながら、金銭的な余裕がなく、初産で無痛分娩の費用が抑えられる病院を何件かご紹介いただきたく思います。
無痛分娩をされた方、メリット、デメリット教えてください!! 私は痛みに対してやるというよりは、1人目の際、出血が酷く、➕出産の痛みでかなり叫びまくり(笑)産後かなり体力が戻るのに時間がかかったこともあり、やる…
自然分娩予定の経産婦です。 1人目の時の出産で痛みによりパニックになりながら産みました。 吸引で黄疸もあり、産後自分のせいだと精神的にかなり病んでしまいました。 今回2人目で田舎で無痛分娩をやっているところが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
回答ありがとうございます✨
無痛分娩希望なのですが、TAMURAさんでは24時間いつ陣痛が来ても無痛にできるのでしょうか?😊
R
教えて頂きありがとうございます😊
もし聞くなら無痛について病院に電話で聞いても大丈夫ですかね?💦
それと無痛分娩は完全無痛でしたか?
色々と質問すみません😢
R
聞いてみます😊
完全無痛なのですね😢✨
教えて頂きありがとうございます😭
うそよダヨーン🥺
今回はまだ無痛分娩の流れを聞いていないのでもしかしたら変わっているかもしれませんが、3年前の時は「時間外だと麻酔出来ない場合があります」と説明を受けました。
ですが計画予定日より早く陣痛がきて、朝6時頃に病院へ行きましたが割とすぐに麻酔をしてもらえました💦
うそよダヨーン🥺
電話で聞いても平気だと思いますよー!
「無痛分娩を希望していて、お伺いしたいことがあるのですが…」って言えば教えてくれると思います🤔
完全無痛でした!