コメント
公認のストーカーがいるうそよ🥺
3年前に無痛分娩で出産しました!
今回もする予定です😊
3年前に無痛分娩で出産しました!
今回もする予定です😊
「無痛分娩」に関する質問
高齢出産、2回目の帝王切開だったらやはり総合病院のほうが安心だと思いますか? 1人目は無痛分娩希望でしたが、子供が臨月手前でかなり大きく成長して低身長でレントゲン撮ったら頭が通らない可能性が高いと言われて計…
産院選びに関してアドバイスをいただきたいです😌 現在6w初マタなのですが、産院選びに悩んでいます。 産院を決めてからその近くに引っ越す予定なので 都内であればどこでも大丈夫です🙆🏻 そこで都内で人気・おすすめの産…
妊娠13週目 産院について 33歳、不妊治療を経て妊娠を継続出来ているのですが、産院について悩んでいます。 現在妊娠悪阻で妊婦検診を受けている医療センターへ入院しており、実際に分娩で苦しんでいる方の叫び声を聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
回答ありがとうございます✨
無痛分娩希望なのですが、TAMURAさんでは24時間いつ陣痛が来ても無痛にできるのでしょうか?😊
今回はまだ無痛分娩の流れを聞いていないのでもしかしたら変わっているかもしれませんが、3年前の時は「時間外だと麻酔出来ない場合があります」と説明を受けました。
ですが計画予定日より早く陣痛がきて、朝6時頃に病院へ行きましたが割とすぐに麻酔をしてもらえました💦
R
教えて頂きありがとうございます😊
もし聞くなら無痛について病院に電話で聞いても大丈夫ですかね?💦
それと無痛分娩は完全無痛でしたか?
色々と質問すみません😢
電話で聞いても平気だと思いますよー!
「無痛分娩を希望していて、お伺いしたいことがあるのですが…」って言えば教えてくれると思います🤔
完全無痛でした!
R
聞いてみます😊
完全無痛なのですね😢✨
教えて頂きありがとうございます😭