妊娠・出産 群馬県前橋市にあるマザーズクリニックTAMURAで無痛分娩したことある方、する予定の方いますか? 群馬県前橋市にあるマザーズクリニックTAMURAで無痛分娩したことある方、する予定の方いますか? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 2 無痛分娩 群馬県 前橋市 R(6歳) コメント うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 3年前に無痛分娩で出産しました! 今回もする予定です😊 8月28日 R 回答ありがとうございます✨ 無痛分娩希望なのですが、TAMURAさんでは24時間いつ陣痛が来ても無痛にできるのでしょうか?😊 8月28日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 今回はまだ無痛分娩の流れを聞いていないのでもしかしたら変わっているかもしれませんが、3年前の時は「時間外だと麻酔出来ない場合があります」と説明を受けました。 ですが計画予定日より早く陣痛がきて、朝6時頃に病院へ行きましたが割とすぐに麻酔をしてもらえました💦 8月28日 R 教えて頂きありがとうございます😊 もし聞くなら無痛について病院に電話で聞いても大丈夫ですかね?💦 それと無痛分娩は完全無痛でしたか? 色々と質問すみません😢 8月28日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 電話で聞いても平気だと思いますよー! 「無痛分娩を希望していて、お伺いしたいことがあるのですが…」って言えば教えてくれると思います🤔 完全無痛でした! 8月28日 R 聞いてみます😊 完全無痛なのですね😢✨ 教えて頂きありがとうございます😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
回答ありがとうございます✨
無痛分娩希望なのですが、TAMURAさんでは24時間いつ陣痛が来ても無痛にできるのでしょうか?😊
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
今回はまだ無痛分娩の流れを聞いていないのでもしかしたら変わっているかもしれませんが、3年前の時は「時間外だと麻酔出来ない場合があります」と説明を受けました。
ですが計画予定日より早く陣痛がきて、朝6時頃に病院へ行きましたが割とすぐに麻酔をしてもらえました💦
R
教えて頂きありがとうございます😊
もし聞くなら無痛について病院に電話で聞いても大丈夫ですかね?💦
それと無痛分娩は完全無痛でしたか?
色々と質問すみません😢
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
電話で聞いても平気だと思いますよー!
「無痛分娩を希望していて、お伺いしたいことがあるのですが…」って言えば教えてくれると思います🤔
完全無痛でした!
R
聞いてみます😊
完全無痛なのですね😢✨
教えて頂きありがとうございます😭