コメント
az✴︎
こんにちは!初めまして(^^)
子供をちゅーりっぷ保育園に通わせている者です!
私は手縫いの波縫いにしようと思っています👍
やはり、デコる方いらっしゃいますかね??🤔
az✴︎
こんにちは!初めまして(^^)
子供をちゅーりっぷ保育園に通わせている者です!
私は手縫いの波縫いにしようと思っています👍
やはり、デコる方いらっしゃいますかね??🤔
「保育園」に関する質問
前年8月生まれで育休中です。 7月に保育園申込をするんですが今のところ希望園0歳児に空きがあります。 できれば育休延長したいんだけどなー😂 この場合希望園を書かずに他の人気園のみ書くっていうのもありなんでしょう…
人とお話しするのは好きなのですが会話が下手くそです…😢 挨拶してくれる人、雑談振ってくれる人、 とても有り難いし嬉しいのですが… 会話のキャッチボールが下手くそでたまにズレてしまいます💦 気付いて修正することも…
座薬の効果がきれたからかまた39.6まで上がっててしんとそう😭 また座薬使ったからゆっくり寝れるといいのに😭 慣らし保育始まってまだ1週目なのに保育園の洗礼なめてました、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama✰*。
初めまして\( ˆoˆ )/
コメントありがとうございます♫今日ゼッケン縫ったらめちゃめちゃ下手くそでヤバいです😭🤣デコりたかったのに時間もなく真っ白なんですけど 大丈夫ですかね😭😭
az✴︎
私は今日寝かしつけた後にやろうと思います(^^)
自分も裁縫は得意じゃないのでうまくできるか不安です😢
その代わり帽子を少しデコってあげてるのでこの際体育着は真っ白で行かせることにします😭