子育て・グッズ 豊見城市のちゅーりっぷ保育園に通う方へ。体操着のゼッケンは手縫いですか?他にデコしている方いますか? 沖縄県の豊見城市 ちゅーりっぷ保育園 に通ってるお子さんがいる方☺️ 今週運動会ですね ((o(^∇^)o)) そこで質問なんですが、体操着の名前のゼッケンって手縫いデスよね?😂 あと名前以外に体操着デコってる方いますか?😭❗️ 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 1 保育園 名前 沖縄県 体操 豊見城市 手縫い mama✰*。(5歳5ヶ月, 6歳) コメント az✴︎ こんにちは!初めまして(^^) 子供をちゅーりっぷ保育園に通わせている者です! 私は手縫いの波縫いにしようと思っています👍 やはり、デコる方いらっしゃいますかね??🤔 8月29日 mama✰*。 初めまして\( ˆoˆ )/ コメントありがとうございます♫今日ゼッケン縫ったらめちゃめちゃ下手くそでヤバいです😭🤣デコりたかったのに時間もなく真っ白なんですけど 大丈夫ですかね😭😭 8月29日 az✴︎ 私は今日寝かしつけた後にやろうと思います(^^) 自分も裁縫は得意じゃないのでうまくできるか不安です😢 その代わり帽子を少しデコってあげてるのでこの際体育着は真っ白で行かせることにします😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama✰*。
初めまして\( ˆoˆ )/
コメントありがとうございます♫今日ゼッケン縫ったらめちゃめちゃ下手くそでヤバいです😭🤣デコりたかったのに時間もなく真っ白なんですけど 大丈夫ですかね😭😭
az✴︎
私は今日寝かしつけた後にやろうと思います(^^)
自分も裁縫は得意じゃないのでうまくできるか不安です😢
その代わり帽子を少しデコってあげてるのでこの際体育着は真っ白で行かせることにします😭