ままり
南浦和のしのざき産婦人科いきました!
わたしも去年都内から越してきましたが、
そんなに少ないですかね?
結構普通にありますよ😊😊
ちい0318
私もままりさんと同じしのざき産婦人科でお世話になりました!朝9時からですが朝八時に玄関先にノートがぶら下がっており、名前を書いて一旦ブラブラ(笑)そうするとすぐに診察待たずに対応してくれて早いですよ!予約制ではないので直ぐに行けますよ😃
ままり
南浦和のしのざき産婦人科いきました!
わたしも去年都内から越してきましたが、
そんなに少ないですかね?
結構普通にありますよ😊😊
ちい0318
私もままりさんと同じしのざき産婦人科でお世話になりました!朝9時からですが朝八時に玄関先にノートがぶら下がっており、名前を書いて一旦ブラブラ(笑)そうするとすぐに診察待たずに対応してくれて早いですよ!予約制ではないので直ぐに行けますよ😃
「病院」に関する質問
妊娠5週目です。つわりが最近ひどく好きなものも食べれない。ずっと吸ってたアイコスも吸えない、お酒もやめた、いろんな制限がある中旦那は平気でお酒も飲むしアイコスも吸うし、好きなものを食べる。それをみてイイなあ…
夫婦喧嘩についてどう対応したらいいか聞きたいです😅 割といつも仲の良い夫婦なのですが、主人が感謝・謝罪ができないです。。。 しかも言い方がすごく悪い時があり、この二点でいつも喧嘩になります。 もともと結婚する…
わたしの宝物というドラマ見て思ったんですが もしも自分がシングルで子供を育ててる時に 親が病気になり入院して毎月50万程病院代でかかるとなったら毎月借金していくしかないんですかね? そんなに貯金も無く自分達の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント