ままり
南浦和のしのざき産婦人科いきました!
わたしも去年都内から越してきましたが、
そんなに少ないですかね?
結構普通にありますよ😊😊
ちい0318
私もままりさんと同じしのざき産婦人科でお世話になりました!朝9時からですが朝八時に玄関先にノートがぶら下がっており、名前を書いて一旦ブラブラ(笑)そうするとすぐに診察待たずに対応してくれて早いですよ!予約制ではないので直ぐに行けますよ😃
ままり
南浦和のしのざき産婦人科いきました!
わたしも去年都内から越してきましたが、
そんなに少ないですかね?
結構普通にありますよ😊😊
ちい0318
私もままりさんと同じしのざき産婦人科でお世話になりました!朝9時からですが朝八時に玄関先にノートがぶら下がっており、名前を書いて一旦ブラブラ(笑)そうするとすぐに診察待たずに対応してくれて早いですよ!予約制ではないので直ぐに行けますよ😃
「病院」に関する質問
泣き言です😭 5歳が9月末から感冒を繰り返し、 何度も受診していましたが、 2週間近く昼夜の咳が止まらず今日レントゲン撮影をしたところ、肺炎と副鼻腔炎の併発でした(もう何度もやってます) そして2歳の妹も咳があったた…
みなさんはお子が産まれてから職場にお子を連れて行ったりしましたか?? その際に抱っこしてもらったりしましたか? 私は正直誰にも抱っこさせたくないたんです 職場が病院なこともあり、患者や不潔なものに触れてるか…
離乳食で初めて卵黄をあげるのですが、病院の診療時間前にあげるよりはやはりアレルギーリスクがあるので診療時間中にあげたほうがいいでしょうか? 9:00から診療開始なら8:30くらいにあげてもいいのでしょうか? いつも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント