コメント

マチャコ
妊婦健診は自費なので、保険証必要ないと思います!
もし保険で薬の処方があるようなら、1度自費で支払いをして保険証が届いたら提示すれば、差額が戻って来ます。
保険証の手続き中と伝えれば大丈夫ですよ!
マチャコ
妊婦健診は自費なので、保険証必要ないと思います!
もし保険で薬の処方があるようなら、1度自費で支払いをして保険証が届いたら提示すれば、差額が戻って来ます。
保険証の手続き中と伝えれば大丈夫ですよ!
「産休」に関する質問
職場復帰が憂鬱すぎます…😵💫 2人目が4月に0歳児クラスに入園して、5月1日から復帰です 扶養内パートでこんな悩み吐露してるなんて舐めてんのかって感じだとは思いますが、やる気が全く出ません… 働いて1年経ったぐらい…
教えてください💦 無期雇用派遣のフルタイム勤務で元々務めてそのまま 育休産休に入り、4月に無事に保育園に入園しました。 しかし派遣先が決まらず、一応待機日があるので 退職にはなりませんがお金がほぼ無収入になる…
私用パソコン買おうか悩みます🥹 夫が昔から持ってるPCはいい加減動作も重くて使いにくいので、スマホでできないちょっとした作業のためにあった方がいいかなー…と思うものの そのちょっとした作業というのが確定申告、そ…
お金・保険人気の質問ランキング
まいてん
コメントありがとうございます。
前回処方してもらった花粉症の点鼻薬も、もらいたかったので、あとで提示すれば、差額が戻ってくると聞いて安心しました。
ただ、
今月22日に、帝王切開なので、
それまでには、保険証届いてほしいなーっと思ってます(^_^;)
マチャコ
お役に立てたようで良かったです!
22日までに保険証届くと良いですね。
出産頑張って下さい٩(。•ω•。)
まいてん
とても助かりました!
ありがとうございます(*´ー`*)
頑張ります!