コメント
mama
混ぜご飯や納豆、ふりかけかけたり、チャーハンとかケチャップライスとかにしてもだめですかね💦
うちの子は味噌汁かけたら喜んで食べてくれます…😂
のん
うちも白米はずっと首振って拒否です。。。兄がいるおかげで美味しいものを知りすぎたので濃い味ばかり好んで食べます😞
でも納豆ごはんやチャーハンにするとすごい食べます!
-
しそしそ⑅︎◡̈︎*
納豆はまだたべるのですが、最初のすこーしだけで残してしまいます(T_T)(T_T)
- 8月28日
WIS
うちも1歳半ごろはそんな感じでした😅
本当に気に入った物しか食べなくて、毎日同じものばっかり食べるとかお菓子は食べるけど、、、とかありました💦
白米はふりかけおにぎりなどにしてやっとって感じでした🍙私もとても悩みました。
でも、最近になって急に、白米を子ども用のお茶碗で1杯ペロリと食べてくれるようになりました🙄ふりかけとかかけなくても毎食その量食べるし、多い時はおやつでも白米を欲しがるぐらいです😂
きっと時期的な物もあると思います💦お子さんがモリモリ食べてくれるまで気長に待ましょう!😌
しそしそ⑅︎◡̈︎*
最初のすこーしだけは納豆は食べます😭ですがやはりがっつくことはないんです(T_T)どれも少しだけで😭😭