雑談・つぶやき あ"ーーーー疲れましたーーーーー仕事でも気を使って後輩の面倒見て先輩… あ"ーーーー疲れましたーーーーー 仕事でも気を使って後輩の面倒見て先輩の粗相の尻拭いして数字ノルマ気にして 子供のご飯作って自分達のご飯作って 洗濯して掃除して病院連れていって 明日は暑休頂きます!!!!! 自分のために使います!!!!! 疲れすぎてメンタル崩壊しそう!!!!!! という愚痴でした😅 お見苦しくすみません。 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 病院 洗濯 ご飯 掃除 えみ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント とぷ 私も、あー疲れたっと先ほどぶつぶつ呟きを投稿しました😓 私も自分のための休暇取りたい😭 8月28日 えみ コメントありがとうございます( TДT) そしてお互いお疲れ様です😭💦 8月28日 とぷ もー、ほんと、お疲れ様です!!! 最近、私の人生なんなんだろーとまで思っちゃいます😑 かといって、独り身でずっと仕事だけしてても同じこと思いそうですけど😅 8月28日 えみ わかりますーーーー あんだけ保活して希望の保育園に入れて復職したのに、毎日分刻みで動き回って… でも復職出来なくてもそれはそれで疲れてるんでしょうし(笑) リフレッシュ、大事ですね😣 8月28日 とぷ 私も激戦区なのにラッキーなことに家の近所の認可保育園に入れて復職しました! 復職して少し経って本格的に仕事を任せられるようになって心配事という、気にしなきゃいけないことが増えてきて疲れてきました😫 リフレッシュ大事ですね(^^)私も今度取ろうとおもいます!!明日、充実した日になりますように😊❤️ 8月28日 えみ 同じくです!!!!仕事の心配ごとが家でちらついたり、そういうのもストレスですよね💦💦 お互いがんばりましょ😣💦 共感ありがとうございます😂✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
コメントありがとうございます( TДT)
そしてお互いお疲れ様です😭💦
とぷ
もー、ほんと、お疲れ様です!!!
最近、私の人生なんなんだろーとまで思っちゃいます😑
かといって、独り身でずっと仕事だけしてても同じこと思いそうですけど😅
えみ
わかりますーーーー
あんだけ保活して希望の保育園に入れて復職したのに、毎日分刻みで動き回って…
でも復職出来なくてもそれはそれで疲れてるんでしょうし(笑)
リフレッシュ、大事ですね😣
とぷ
私も激戦区なのにラッキーなことに家の近所の認可保育園に入れて復職しました!
復職して少し経って本格的に仕事を任せられるようになって心配事という、気にしなきゃいけないことが増えてきて疲れてきました😫
リフレッシュ大事ですね(^^)私も今度取ろうとおもいます!!明日、充実した日になりますように😊❤️
えみ
同じくです!!!!仕事の心配ごとが家でちらついたり、そういうのもストレスですよね💦💦
お互いがんばりましょ😣💦
共感ありがとうございます😂✨