サプリ・健康 コラゲーン系のサプリ飲んだことある方いますか(^^)?効果ありますか? コラゲーン系のサプリ飲んだことある方いますか(^^)?効果ありますか? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 2 サプリ みき(6歳) コメント ★★★ 飲んでます。乾燥肌でしたが、毎日プルプルで化粧水とか忘れそうです! 8月28日 みき コメントありがとうございます😊知人から頂いたので飲もうか迷ってた所です(^^)飲み始めてわりとすぐ効果がありましたか(^^)? 8月28日 ★★★ 1か月くらいから効果でましたよ。妊娠中はベルタ葉酸飲んでましたが、それもお肌に良かったです。 8月29日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます😊知人から頂いたので飲もうか迷ってた所です(^^)飲み始めてわりとすぐ効果がありましたか(^^)?
★★★
1か月くらいから効果でましたよ。妊娠中はベルタ葉酸飲んでましたが、それもお肌に良かったです。