子育て・グッズ 夜になると置くと泣くのはなんなのでしょうか?💦😅生後3日です! 夜になると置くと泣くのはなんなのでしょうか?💦😅 生後3日です! 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 泣く 生後3日 ママリ コメント チム 背中スイッチですかね😅うちも寝たと思って置いたら泣くの繰り返しでした😫 8月28日 ママリ なんで夜だけなんだろうと…😵💦 いつまで続きましたか?😵 8月28日 チム いつまでだったか…うちも昼はよく寝てて夜がひどくて毎日21時に寝室行くんですが1時までひたすら泣き続けるのでずっと抱っこでノイローゼや鬱にならなくて良かった😨って感じです😅 8月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんで夜だけなんだろうと…😵💦
いつまで続きましたか?😵
チム
いつまでだったか…うちも昼はよく寝てて夜がひどくて毎日21時に寝室行くんですが1時までひたすら泣き続けるのでずっと抱っこでノイローゼや鬱にならなくて良かった😨って感じです😅