コメント
たま
うちも離乳食3口。パンは半分も食べないですね。。
ミルクはあげてなく母乳です!
一日3食ですが、少しまともに食べれるのはそのうち一回だけです。
ヨーグルトやフルーツは食べるのであげてますが…
フルーツ好きだからオートミールとフルーツでおやき作ったら一口も食べないという。。
一口も食べないのは味ではないと思うんですよねー。難しいですよね。
離乳食中期のころはめっちゃ食べてたのに…11ヶ月から急に。。
たま
うちも離乳食3口。パンは半分も食べないですね。。
ミルクはあげてなく母乳です!
一日3食ですが、少しまともに食べれるのはそのうち一回だけです。
ヨーグルトやフルーツは食べるのであげてますが…
フルーツ好きだからオートミールとフルーツでおやき作ったら一口も食べないという。。
一口も食べないのは味ではないと思うんですよねー。難しいですよね。
離乳食中期のころはめっちゃ食べてたのに…11ヶ月から急に。。
「母乳」に関する質問
完母だった方! このサプリや食べ物食べてたよ、てのありますか? あと旦那等にあずけて夜間授乳を休んだりてしました?頻度も教えてください 昨日退院したのですがギリギリ必要量の母乳が出てる状態です、今後も増やし…
ミルクの方が持ちが悪いです🥲 生後2ヶ月になった男の子ですが、ミルクよりも母乳の方が持ちます🥲 授乳間隔は日中はやくて3時間ですが、寝てたり機嫌良かったりすると4時間以上空きます。 夜間も6時間近く空くこともあり…
混合の方、完ミの方にお伺いしたいです。 調乳用のお水についてですが、 ①Pigeonのピュアウォーターや、和光堂の赤ちゃんの純水などのものを必ず使ってますか? ②いろはす、南アルプスの天然水など、調乳にも使えるよって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シャクレルコアラ
難しいですよね😰
うちは体格がいいので、食べてないのになんでこんなにでかいんだろう…
と思っちゃいます😰(笑)
どうすれば食べてくれるんですかね😢
たま
うちも体格いいです!11.4キロの80センチ。今までの蓄えあるからまぁいっかと…まだ掴み食べもしないし。あまり食に興味ないんですかね?
はやくもりもり食べて欲しいです。