コメント
たま
うちも離乳食3口。パンは半分も食べないですね。。
ミルクはあげてなく母乳です!
一日3食ですが、少しまともに食べれるのはそのうち一回だけです。
ヨーグルトやフルーツは食べるのであげてますが…
フルーツ好きだからオートミールとフルーツでおやき作ったら一口も食べないという。。
一口も食べないのは味ではないと思うんですよねー。難しいですよね。
離乳食中期のころはめっちゃ食べてたのに…11ヶ月から急に。。
たま
うちも離乳食3口。パンは半分も食べないですね。。
ミルクはあげてなく母乳です!
一日3食ですが、少しまともに食べれるのはそのうち一回だけです。
ヨーグルトやフルーツは食べるのであげてますが…
フルーツ好きだからオートミールとフルーツでおやき作ったら一口も食べないという。。
一口も食べないのは味ではないと思うんですよねー。難しいですよね。
離乳食中期のころはめっちゃ食べてたのに…11ヶ月から急に。。
「母乳」に関する質問
ミルク二缶残ってます😭9ヶ月育てる義姉にあげるか… 流石に無くなるまで飲ませるの微妙ですよね💦 ちなみに混合で母乳は4回くらい、ミルクは1日200mlいくかいかないかくらい、離乳食も割と食べてはくれます😂
沼津市、三島やその付近でのおすすめの産婦人科教えてください🙇♀️ 春に静岡に引っ越してきたばかりでどこの病院がいいのか全然分かりません💦 現在沼津市に住んでますが、沼津やその付近で良い産婦人科があれば教えてい…
豊田市やその周辺で、2歳と0歳を連れて行けそうな遊び場ってありますか? 0歳はミルク持って行けますが、母乳メインなのでできれば授乳もしたくて… 支援センターの中でも、授乳がしやすいところなども教えてくださると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シャクレルコアラ
難しいですよね😰
うちは体格がいいので、食べてないのになんでこんなにでかいんだろう…
と思っちゃいます😰(笑)
どうすれば食べてくれるんですかね😢
たま
うちも体格いいです!11.4キロの80センチ。今までの蓄えあるからまぁいっかと…まだ掴み食べもしないし。あまり食に興味ないんですかね?
はやくもりもり食べて欲しいです。