コメント
ちいママ
うちの娘は、豆腐→ヨーグルト→卵黄の順でしました😁
アレルギーは大丈夫のようです😃
退会ユーザー
うちは豆腐→ヨーグルト→卵黄の順であげました☺️
-
mizuki
回答ありがとうございます!
豆腐なら何にでも合わせられるし、なんとなく優しい気がするので、私もその順番で進めてみます(^^)
アレルギー症状が出ないかドキドキです(*_*)- 9月1日
ちいママ
うちの娘は、豆腐→ヨーグルト→卵黄の順でしました😁
アレルギーは大丈夫のようです😃
退会ユーザー
うちは豆腐→ヨーグルト→卵黄の順であげました☺️
mizuki
豆腐なら何にでも合わせられるし、なんとなく優しい気がするので、私もその順番で進めてみます(^^)
アレルギー症状が出ないかドキドキです(*_*)
「ヨーグルト」に関する質問
偏食っていつか治るのでしょうか😂 1歳半、朝は納豆ごはん、なめこの味噌汁、たまごやき、バナナ、ヨーグルトで好きなものだから食べましたが、 昼は、ふりかけご飯に豆腐しか食べません😂 つらい😂
7ヶ月になったらヨーグルト試してみようと思ったけどベビーダノンは良くない??砂糖じゃない甘味が入ってる??分からない😭 初めてのヨーグルト何あげましたか!! ベビーダノンなのか、ベビーダノンでなければ商品名教えて欲…
陰部にできもの... 1週間前から写真の黒丸の部分に一つだけポツっと出来物が出来てます 今日の検診で聞こうと思ってたのですが、熱が出て急遽お休み😷💦 これって性病なんですか!??? 調べても性病やカンジダ剃った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mizuki
なんとなく豆腐が一番優しい気がしますよね(^^)
私もその順番で進めてみます♪