※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

33週逆子。赤ちゃんの頭の大きさが33週より小さめらしいです😂この先がとても心配です。😂😂大丈夫なんでしょうか。😂

33週逆子。
赤ちゃんの頭の大きさが33週より小さめらしいです😂
この先がとても心配です。😂😂
大丈夫なんでしょうか。😂

コメント

®️

なんで心配なんですか?あたま小さい方がいいですよ〜!出産の時楽です。
異常に小さければ問題ないですけど「小さめ」なら何も心配いりませんよ😊

• ®️

®️

異常に小さければ問題、です🙇‍♀️

• 8月28日
  • あや

あや

異常とはゆわれてませんが逆子のせいで成長していないみたいです。

• 8月28日
ママリ

私も逆子でしたが、最近戻りました!
赤ちゃんも標準より小さいとずっと言われてましたが果物がいいと聞いて果物食べたら最近はやっと標準になってきました!(笑)エコーは結構誤差あるみたいなので、そこまで気にしなくていいと思いますよ😊

たべっこどうぶつ

その頃2人とも逆子でしたが、その後回りましたよ!
大きさも、あくまで目処程度にしかわからないみたいですし、気にしないで大丈夫だと思います✨
うちは下の子、上の子より小さい(体重)予想でしたが、2週早く生まれた割に300くらい大きかったです💡