コメント

みっちゃま
お熱が出てなければ大丈夫てすよ😊

M
お風呂入ってもいいですよ😊
-
あすお
良いんですね😊
お風呂大好きな子で気持ち悪くて泣いてるので入れてあげようと思います🛁- 8月28日

ちぐ
お風呂入ってもいいそうです🙆♀️✨
-
あすお
早速お風呂に入れようと思います😊
- 8月28日

なぁ
入れますよ!
洗う時に注射したところを擦らないようにしてあげてください🙆♀️
-
あすお
なるほど!!三箇所に打ったので、石けんは使わないで入れてあげようと思います😃
- 8月28日

さと
私も初めての予防接種の時心配でお風呂に入れなかったら汗疹が凄いことに😭
時期的にお風呂は入れてあげた方が良いですね😅
-
あすお
こちら沖縄なんですが、クーラーつけても暑くて全然効いてなくて😅体温ただでさえ高いので、夕方になるとお風呂入りたい〜って泣くんです😅汗疹もあるんで入れてあげたほうが良いですね😅心配だったんですが、大丈夫みたいなので良かったです♡
- 8月28日

なな
2日前に初めて予防接種を受けました!
看護師さんから「お風呂に入っていいですよ」と言われたので、予防接種当日もお風呂に入りました。
同じ時期に予防接種されたようなので、思わずコメントさせていただきました(*´˘`*)♡
-
あすお
親切な病院ですね(^^)って、私が聞かなかったのも悪いんですが😅
無事お風呂に入ってぐっすり寝てます💤同じ2ヶ月なんですね☺️可愛くて仕方ないですよね♡- 8月28日
-
なな
初めて行った病院でしたが、先生も看護師さんも親切で丁寧な方ばかりで、これからも通院したいと思いました(*´∀`)
無事にお風呂に入れたのですね✨娘は、翌日(昨日)に1ヶ所だけ腫れてしまい、私が触ると痛がって大泣きでした(´•ω•̥`)
でも、今日は腫れもひいて痛がらなくなったので、ひと安心しているところです(๑´ω`๑)
あすおさんのお子さんも、副反応が出ないといいですね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾- 8月28日
-
あすお
今のところ腫れてはないのですが、翌日腫れることもあるんですね!!副反応注意して見ておきます(´∀`)
ななさんのお子さん、無事に腫れが引いて安心ですね^ - ^
これから定期的にこんな心配事があるのかと不安になりますが、誰でも経験していることなので頑張りたいです💦- 8月28日

にゃん
うちも今日受けてきました〜☺️
帰り際看護師さんに入ってもいいか聞いて、入る時テープとってあげてね〜って許可もらえたのに、まさかの副反応で熱😭
我が家は今日の入浴はやめました🙇♀️
熱などなければ入りますね!
-
あすお
今日予防接種受けたんですね、一緒ですね😃テープ取っていいんですか!!!まだ取ってないので早速取ってあげます😊にゃんさんのお子さんお熱大丈夫ですか??早く下がってくれるといいですね😣うちは今のところ副反応無いので、注意して様子見です💦私は我が子が注射打って泣いてるところみて、可哀想過ぎて胃が痛いです😂😂
- 8月29日
あすお
今のところ、熱は出てないので大丈夫ですね🙆♀️