雑談・つぶやき 花粉症になったことがないのですが昨日から体がだるく鼻水、喉にタンが… 花粉症になったことがないのですが 昨日から体がだるく鼻水、喉にタンが絡んでいて 体が熱っぽいけど熱はない症状が出てます。 これは花粉症でしょうか?😂 今花粉症ということは何のアレルギーでしょうか?😢 風邪薬を飲むか悩んでます😭 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 症状 熱 体 風邪薬 🧸🫧(7歳) コメント うりこ 花粉症特有のかゆみがないので、どちらかと言うと風邪なのかな?と思います🤔 私は花粉症ですが、とにかく目、喉、鼻のかゆみがひどいです😭 8月28日 🧸🫧 コメントありがとうございます! 今日一度耳鼻科に行ってみようと思います😭😭❤️ 8月30日 うりこ グッドアンサーありがとうございます😊 花粉症じゃなきゃいいですね💦 風邪だとしても早く良くなりますように! 8月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
コメントありがとうございます!
今日一度耳鼻科に行ってみようと思います😭😭❤️
うりこ
グッドアンサーありがとうございます😊
花粉症じゃなきゃいいですね💦
風邪だとしても早く良くなりますように!