妊娠・出産 現在ふたり目を妊娠中です。出産時1歳10ヶ月になる娘がおります。新生児… 現在ふたり目を妊娠中です。 出産時1歳10ヶ月になる娘がおります。 新生児の時に役立つ物があれば教えて下さいm(__)m 抱っこ紐はエルゴの新生児から使えるものを今使用していますが、体重制限があるので使えない可能性もあります。 皆さんどうされてましたか?? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 体重 エルゴ 抱っこ紐 新生児 妊娠中 出産時 1歳10ヶ月 SNOOPY(4歳8ヶ月, 6歳) コメント なの 持ち運びのベビーベッドを今も使用していて、赤ちゃんがそこから出ることがないので助かっています😊周りにクッションが付いてる布団です! 抱っこ紐は私もエルゴを使用しています! 8月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント