なの
持ち運びのベビーベッドを今も使用していて、赤ちゃんがそこから出ることがないので助かっています😊周りにクッションが付いてる布団です!
抱っこ紐は私もエルゴを使用しています!
なの
持ち運びのベビーベッドを今も使用していて、赤ちゃんがそこから出ることがないので助かっています😊周りにクッションが付いてる布団です!
抱っこ紐は私もエルゴを使用しています!
「妊娠中」に関する質問
妊娠21週初妊婦です。 現在夜中に起きて、回転性のめまいが3時間くらいで5〜6回あります。寝返り打つのも、じっとしてるのもきついです💦かかりつけの病院に電話しましが、夜中だというのもあって、看護師さんに『知り合い…
妊活前に麻疹風疹の抗体の有無って検査してますか? 市のチラシで麻疹風疹の抗体チェックを勧めていたので第一子の妊活前に抗体確認してから妊活しました。 しかし周りの友人たちは出産後に抗体なかった〜と言いながら再…
マタニティブルー?なのかもしれません しんどくて消えたいです。 現在15週目初マタです。 授かった時は本当に嬉しくて今でもお腹の子が健康で居てくれる事を心から願う毎日ですが、その反面制限が多いからか何もやる気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント