コメント

アニカ
妊娠初期症状と生理前の症状は似ている事が多いです。
生理予定日でしたら、検査薬は反応しますので試してみてはどうでしょうか?
コンビニにも売ってますし✨

あやま
わたしは腰痛から生理始まるんだって感じてましたが、いつもより広範囲に痛くて寝汗があったので妊娠してると確信しましたよ!
-
りおん
コメントありがとうございます^_^いつもは胸が張らないのですが張っていたり、何かと「もしかして今回はできてるかも…」と過剰反応気味なので、ぬかよろこびしないようにちょっとセーブ中です^^;
そ!あいさんは待望のおめでたなんですねっ励みになります。私も続きたいです( ´ ▽ ` )ノ- 4月6日

mi-♡mama
こんばんわ〜☆
私も生理予定日の一週間ぐらい前に下腹部にチクっていうような痛みが走ってそのあとすく胸も張って来たので、あー生理来ちゃうんだな〜って思ったらまさかの妊娠の初期症状でした(*_*)
唯一生理前と違ったのは胸の張り方です。
生理前は胸がボーンと張ってるな〜って感じなんですけど、妊娠の時は付け根辺りから思いっきり痛いし、カッチカチになってました(*_*)
赤ちゃんお腹にいるといいですね(^^)
-
りおん
こんばんは。コメントありがとうございます!
いつもは胸が張らないのに張っているのでもしや…という気持ちもありますが、ホルモンが安定したおかげで単なる生理前の症状が出てきたのかな、とも思ってそわそわ中です>_<
できてから「考えてみればあの時…」というパターンの方が多いんですね^_^- 4月6日

オニギリ
生理予定日1週間前からずっと生理の時のような鈍い下腹部痛と腰痛があり生理がくるのだと思っていました(o^^o)
その他、よく聞く妊娠症状のようなものは一切ありませんでしたよ〜!
いつもと違ったところは、水っぽいオリモノが多かったことです。
妊娠しているといいですね😊💓
-
りおん
コメントありがとうございます^_^
皆さんのコメント読みながら返信してたらちょっと前向きな気持ちになって来ました!もうちょっと期待してみようかなと思います(^ν^)
bopoさんも大事に大事になさって下さいね🍀- 4月6日

ーーー★
似てました(^o^)/
あー生理くるなぁと思っていたら予定日すぎても来ず検査すると妊娠してました🙌💕
赤ちゃん来てくれてますように(*´︶`*)
-
りおん
コメントありがとうございます^_^
もう少し楽しみに待ってみようと思います!yーーー★さんもお大事になさって下さいね^ ^♥️- 4月6日
りおん
コメントありがとうございます。昨日フライングして真っ白だったので、2本目はもうちょっと待とうと「待て」状態です>_<
アニカ
生理予定日でしたら妊娠検査薬は反応します。
排卵日から10日目には赤ちゃんからHCGが出ていますので、反応されなかったのであれば
今回は妊娠されてないと思います。
私もフライング王で何度も検査薬を確認し調査もしてますので💦💦
りおん
重ね重ねありがとうございます>_<経験者さんのお言葉とっても参考になります!過度に期待し過ぎず、リセットしても気長に待とうと思います^ - ^