※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃん
ココロ・悩み

蜘蛛が掃除機で吸いたいけど、掃除機から出てきて困る。旦那に殺してもらえるか心配。

蜘蛛がでてきて、掃除機で吸おうと思ってます。
旦那が帰ってきたら掃除機から殺してもらおうと思うのですが、掃除機から出てきますかね😑😔

コメント

大きめの蜘蛛だと吸ったくらいじゃ死なないです😂

ゆう

私は吸って、ホコリとかゴミも吸ってずーーっと回します。それくらいやれば死ぬかな?と…笑

SSママ

想像したら背筋ゾクゾクしました(笑)
大きいんですか?
小さかったら出てきそうです🤯

えみり

ハエたたきみたいなので殺せませんか?
大きくても小さくても掃除機から出てきそうでわたしならしません😩

みやこ

この前小さめの蜘蛛を掃除機で吸って回してたら死ぬかなって思ってましたが次の日に掃除機のゴミを捨てようとしたら生きてました💧
殺したいならその場のほうがいいと思います。

はじめてのママリ🔰

私、辞書を思いっきり上から落として潰して洗濯カゴをかぶせてバスタオルかぶせて旦那待ちました😂
旦那に なにしてんの笑 ってわらわれましたが、なんとかやりきりました笑笑

はじめてのママリ🔰

ちなみに辞書にはラップ巻きました笑笑

ママリ

掃除機で吸った後誰もいない廊下か別部屋で殺虫剤をシュッとしてその空気?を掃除機で吸いました🤣