コメント

はじめてのママリ🔰
妊婦は並ばなくていいらしいですよ、連れは並ぶ途中合流というサービスに変わったそうです。
こないだ行きましたが、特にそれくらいかなーと思いました。。

ゆか
各アトラクションのキャストさんに対応してもらう形だったと思います😊
お子さん連れですとまた違った対応になるのかなーと思いました!!
-
ママリ
いろいろ調べてみましたらキャストに相談と書いてありました!
さすがに3歳は1人で並べないので対応してもらえるのかな??
と思っています😭👧
お返事ありがとうございます!!- 8月28日

おだんご
妊婦以外の方が列に並んで、妊婦はお連れの人が順番になったら合流できるというものくらいですかね🤔
私は妊娠中ディズニー行きましたが、旦那と2人の為一人で何処かで待つのも寂しかったので、結局全部普通に並びました!ミートミッキーなんて90分待ちでなかなか大変でしたが🤣💦
-
ママリ
合流利用サービスというものなのですが、
旦那は義母と絶叫系に別行動なので、
私は3歳の娘と行動になるんです、、、
その場合娘は3歳なので1人で並べないので娘も一緒に私と行動できるのか気になりました!- 8月28日
-
ママリ
90分も1人で待つのは寂しいですね😂たしかにみんなと外れて1人なら一緒にならびたくなります!!😂😂うちは旦那が絶叫に乗りたくて自分の母親も連れて行くので、基本別行動になるんです、、、笑
- 8月28日
-
おだんご
その感じであれば、おそらくご自身で並んで下さいってなりそうですね😂‼️
ファストパスを駆使するのが一番良さそうな気がします!- 8月28日
-
ママリ
やっぱりそうなんですかね??😭
キャストに相談と書いていたので一度当日キャストの方にも相談してみます!!- 8月28日
ママリ
コメントありがとうございます!
何か手続きしますか??
3歳の娘と行くので連れが並ぶことはできないのです、、、