コメント

まりりん
全然ありだと思います!
3回食始まるまではミルク足せるといいかなぁ?と思います🥛
まりりん
全然ありだと思います!
3回食始まるまではミルク足せるといいかなぁ?と思います🥛
「母乳」に関する質問
皆さんならどうしますか? 義姉が小学校低学年の姪を預かって欲しいと言ってきました。 普段は月に1~2回、旦那が休みの日に日中預かることがあります。今回は休日の16時から19時までです。 我が家は7ヶ月の赤ちゃんが…
生後2ヶ月一日中ぐずぐずしてます🥲 今までは日中〜夜は授乳して1時間後くらいに 寝かしつければ寝てくれていましたが4日ほど前から 日中だけでなく夜も授乳後すぐくらいから 泣くようになりました。 母乳が足りていない…
排便について 生後2カ月になる赤ちゃんなのですが、毎日綿棒浣腸をしないとうんちが出ません。 生後1カ月すぎくらいまでは1日に数回出ていたのですが⋯ おならばっかりで自力で出すことができず、 ミルクを変えても、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりりん
お母さんお大事になさってくださいね😭
ゆっくり身体休めてくださいね🥺
だま
わたしの書きかたが悪くてすいません。
もう三回食は安定してて、いつも、離乳食後におっぱいあげてるんです。ミルクは拒否されてます😓
まりりん
もう3回食べてるんですね👏
だったらこの機会に卒乳してもいいと思いますよ🍚♪
だま
帰宅したら、おっぱい欲しがりそうですが😓これを機に卒乳の方向でいこうと思います