子育て・グッズ 赤ちゃんが離乳食をしっかり食べているため、卒乳のタイミングを考えている状況です。 もうすこしで11ヶ月の赤ちゃん完母で育てます! 今日わたしの体調悪くて、旦那に休みとってもらい、病院きてますが😰 わたしと一緒にいないせいか、 赤ちゃん朝からまったく母乳ほしがらず(いつもはおっぱいマン)、 離乳食は朝、昼、しっかり食べてます。お茶も飲んでます! これを機会に卒乳のタイミングにしたほうがよいてますか? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 母乳 旦那 離乳食 病院 卒乳 完母 赤ちゃん 体 お茶 おっぱい だま(6歳) コメント まりりん 全然ありだと思います! 3回食始まるまではミルク足せるといいかなぁ?と思います🥛 8月28日 まりりん お母さんお大事になさってくださいね😭 ゆっくり身体休めてくださいね🥺 8月28日 だま わたしの書きかたが悪くてすいません。 もう三回食は安定してて、いつも、離乳食後におっぱいあげてるんです。ミルクは拒否されてます😓 8月28日 まりりん もう3回食べてるんですね👏 だったらこの機会に卒乳してもいいと思いますよ🍚♪ 8月28日 だま 帰宅したら、おっぱい欲しがりそうですが😓これを機に卒乳の方向でいこうと思います 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
お母さんお大事になさってくださいね😭
ゆっくり身体休めてくださいね🥺
だま
わたしの書きかたが悪くてすいません。
もう三回食は安定してて、いつも、離乳食後におっぱいあげてるんです。ミルクは拒否されてます😓
まりりん
もう3回食べてるんですね👏
だったらこの機会に卒乳してもいいと思いますよ🍚♪
だま
帰宅したら、おっぱい欲しがりそうですが😓これを機に卒乳の方向でいこうと思います