雑談・つぶやき 今日は同室です😅大丈夫かな😅💦ミルクとお乳、ちゃんとあげれるかな😅💦三時… 今日は同室です😅 大丈夫かな😅💦 ミルクとお乳、ちゃんとあげれるかな😅💦 三時間おきだから、今日は寝れない?笑 最終更新:2016年4月6日 お気に入り ミルク 夫 美桜さんママ(7歳, 10歳) コメント えっちゃん818 わたしも初日は寝れませんでした(;_;)初めてで授乳に時間もかかったのと、何か心配で寝れませんでした(;_;)2日目からは少しずつ寝れました(^^)がんばってください⭐️ 4月6日 美桜さんママ ありがとうございます(*^_^*) ミルクもあげました😲💦? 4月6日 えっちゃん818 おっぱいの後にミルクを10とか20あげてました(^^) おっぱい片方5分を2セット、その後ミルクを作って飲ませて、哺乳瓶を洗って…(;_;)なんだかんだで1時間くらいかかってしまってたので、長くて1時間半とかしか継続して寝れなかったので入院中はなかなかしんどかったです(。-_-。)日中も何だかんだ忙しいですし(;_;)しんどい時はベビー室に預けて休むといいと思います! 4月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美桜さんママ
ありがとうございます(*^_^*)
ミルクもあげました😲💦?
えっちゃん818
おっぱいの後にミルクを10とか20あげてました(^^)
おっぱい片方5分を2セット、その後ミルクを作って飲ませて、哺乳瓶を洗って…(;_;)なんだかんだで1時間くらいかかってしまってたので、長くて1時間半とかしか継続して寝れなかったので入院中はなかなかしんどかったです(。-_-。)日中も何だかんだ忙しいですし(;_;)しんどい時はベビー室に預けて休むといいと思います!