ココロ・悩み 大村市の知人と連絡が取れず、心配しています。雨がひどいか教えてほしいです。 長崎県 大村市に住んでる知人と 連絡が取れません😭😭 川の近くに住んでるので あがってきてないかすごく心配です。 大村市は雨ひどいですか?😭 大村インターの近くにも知人がいて😭 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 1 長崎県 大村市 Y(25)(妊娠23週目, 1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あい 南部は北部程ではないようですが… 既読にはなりませんか? 停電していませんか?もしくは避難所にいて充電できないとか。 8月28日 Y(25) ありがとうございます🙇😭 既読にもならず、電話も朝、昼と 3度かけたのですが出なくて😭 義祖母も佐世保の方に住んでいるのですが 家の電話も携帯も出なくて😭 8月28日 あい とりあえずスマホ連絡は避けた方がいいかもしれません。電池の消耗が困ることもあるので。 大村のニュースが出ていなかったり、長崎の特別警戒が解除されたことから無事を祈りたいですね😣 佐世保は酷そうなので避難所でしょうか? あまり心配でしたら避難所に電話も考えましたが、忙しくて迷惑になるかもしれませんね😢 8月28日 Y(25) そうですよね😭 連絡が迷惑になるかも。と思って お昼12時前以降は連絡を控えていて 夕方連絡してみようか悩んでいたのですが 向こうから折り返しが来るまで こちらからの連絡はしないようにします🙇😭 ありがとうございますm(__)m 8月28日 あい 災害時の情報収集にツイッターがいいと聞いて、とろうかずっと迷っていたところです。大村の詳細が伝えられずすみません。 無事を祈っています。 8月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y(25)
ありがとうございます🙇😭
既読にもならず、電話も朝、昼と
3度かけたのですが出なくて😭
義祖母も佐世保の方に住んでいるのですが
家の電話も携帯も出なくて😭
あい
とりあえずスマホ連絡は避けた方がいいかもしれません。電池の消耗が困ることもあるので。
大村のニュースが出ていなかったり、長崎の特別警戒が解除されたことから無事を祈りたいですね😣
佐世保は酷そうなので避難所でしょうか?
あまり心配でしたら避難所に電話も考えましたが、忙しくて迷惑になるかもしれませんね😢
Y(25)
そうですよね😭
連絡が迷惑になるかも。と思って
お昼12時前以降は連絡を控えていて
夕方連絡してみようか悩んでいたのですが
向こうから折り返しが来るまで
こちらからの連絡はしないようにします🙇😭
ありがとうございますm(__)m
あい
災害時の情報収集にツイッターがいいと聞いて、とろうかずっと迷っていたところです。大村の詳細が伝えられずすみません。
無事を祈っています。