コメント
Rio☺︎Mioママ
お腹が大きくなるにつれて、体への負担も大きくなって疲れやすく、熱も出やすくなるみたいですよ。
私も後期は微熱出てました。
ママリ
よくあります!
火照ってるな〜と思って測ったら微熱!みたいなかんじです。
-
ママリ
やっぱりそうなんですね!
ありがとうございます!
同じ症状の方いて安心しました☺️✨- 8月28日
Rio☺︎Mioママ
お腹が大きくなるにつれて、体への負担も大きくなって疲れやすく、熱も出やすくなるみたいですよ。
私も後期は微熱出てました。
ママリ
よくあります!
火照ってるな〜と思って測ったら微熱!みたいなかんじです。
ママリ
やっぱりそうなんですね!
ありがとうございます!
同じ症状の方いて安心しました☺️✨
「熱」に関する質問
⚠️至急教えてほしいです💦 娘が一昨日から39.7〜38代の熱をだしています。 今日の午後にやっと病院の予約がとれて あと30分後には家を出ないといけないのですが ぐっすり寝ています💦 総合病院なので駐車場〜小児科までは…
7月、家族全員が体調不良が長引き、大変でした 同じような症状を経験された方やこれじゃないかなと思う病名があったら教えて欲しいです 最初の数日は微熱 頭痛、のどの痛みがある 高熱が出る 1〜2日程度で下がる 咳、…
子供が旅行の前々日に熱があったらどうされますか? 水曜昼に39度ありインフル、コロナ陰性 夜水分?を少し嘔吐してから嘘のように元気になり食欲も出てきて平熱に戻りました。今日1日いまのとこ熱もなく、たまーに咳が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
教えてくださってありがとうございます!ホッとしました🤗✨
そしてご出産おめでとうございます!