最近、日中も眠気が強くて疲れやすいです。睡眠時間は6時間〜6時間半。無呼吸症候群ではなさそうですが、改善方法はありますか?
最近すごく眠たいです😭日中仕事中も目を瞑りたくなります😭ウトウトするわけでは無いのですが…疲れやすくなったというか…ぼーっとします。睡眠時間は6時間〜6時間半です。
夜中息はしているようなので無呼吸ではなさそうですが…何か改善方法などありますでしょうか。
- みぼまし(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

もぐもぐ
ありますあります😅
しっかり食べて、よく寝て、が一番です。早めに寝るのが良いですが忙しくてどうしても無理な時はキューピーコーワα飲んでます!
ビタミン剤反対派の旦那も今の時期はだる〜くてボーーーッとしてましたが、あれ飲むと少し経つとシャキッと体が動くようになりました。一度騙されたと思って飲んでみてください😊
錠剤はお値段少し高めですが、お試しならドリンクタイプも売ってますよ✨
みぼまし
ドリンク系で「効く〜‼︎」と思った事無いので、是非飲んでみたいです😊まだ21時ですが、超絶眠たいです(笑)