雑談・つぶやき 月曜日から仕事休んでる。子供の熱だけど、だいぶ慣れてきたしご飯食べ… 月曜日から仕事休んでる。子供の熱だけど、だいぶ慣れてきたしご飯食べるし多分大丈夫✨ 今日はついにやる気なくして朝からみんなでずっと寝てしまった。行かなくても大丈夫だけど、病院連れてったりすべきだったかな⁉️ 私がだれまくって、明日子供の熱なくても会社行ける気がしない💦今から洗濯、片付け、洗い物して、昼からでも病院行くかー😅 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 病院 片付け 夫 熱 洗濯 会社 ご飯 パスタ(6歳) コメント みい 同じく月曜から息子RSウイルスで仕事休んでます💦 だれますよね😂ほぼ一緒に寝たりして過ごしてます💦 洗い物も後でやろうと思い溜めちゃいがち、、 仕事してる時の方が体が動きます😅 8月28日 パスタ 共感していただいてありがとうございます😊ここに投稿した後頑張って働きました‼️ RSウイルス大変ですね💦 お大事にしてください✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
共感していただいてありがとうございます😊ここに投稿した後頑張って働きました‼️
RSウイルス大変ですね💦
お大事にしてください✨