妊活 今日受診へ。27日排卵、内膜10ミリまた左から排卵😅タイミングは妊活以来… 今日受診へ。 27日排卵、 内膜10ミリ また左から排卵😅 タイミングは妊活以来初の 4日連続😅 我ながら頑張ったわ😱 タイミング法は 一年やってみて ステップアップで良いとのこと。 きてくれるかな? 妊娠検査薬はもうないよー🙄 すぐ期待して使っちゃうから 買わない(笑) 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 妊活 タイミング法 ままり(4歳11ヶ月, 7歳) コメント Rie 私も卵胞チェックに行き hcg注射打って27日排卵でした! ウチは2日連続なので 4日はすごいですね🤭💗 8月28日 ままり 一緒ですねー🥰 楽しみです☺️!! 4日は史上初です(笑) 一日置きで今までしてましたが、リセットしたので もう連続だー!とのことで(笑) フーナーテストも優秀とのことで、あとは神に祈るのみです😉 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
一緒ですねー🥰
楽しみです☺️!!
4日は史上初です(笑)
一日置きで今までしてましたが、リセットしたので
もう連続だー!とのことで(笑)
フーナーテストも優秀とのことで、あとは神に祈るのみです😉