コメント

まるちゃん
一年半前は撮ってくれましたよ\(^ω^)/私は4Dはしなかったので2Dのみでした。
まるちゃん
一年半前は撮ってくれましたよ\(^ω^)/私は4Dはしなかったので2Dのみでした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
八王子市にある東海大学医学部附属八王子病院で出産をされた方、または通院中の方に質問ですm(__)m 東海大八王子病院での出産を前向きに考えています。 わかる範囲で教えていただけると助かります…! ①院内はとても綺麗…
妊娠初期(8週)の発熱。 昨日の夜中から体が暑くて寝苦しく、夜間10回くらい起きたり寝たりを繰り返し、朝になりしんどかったので熱を測ったら37.3度。そこから2時間くらいで一気に今38.1度まで上がりました。 発熱以外の…
虫刺され 腫れ 膝 0歳 9ヶ月の息子の膝に赤い腫れが出来ました😨 一昨日の夜に発見して昨日の朝小児科に連れて行き、おそらく蚊か何かの虫刺されだろうとのことでした。 抗生物質の飲み薬と、塗り薬のリンデロン処方いた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
momo
教えてくださりありがとうございます!
2Dのみでも旦那さんに見せてあげたかったので、嬉しいです😊✨
まるちゃん
みてねというアプリと連携して閲覧できました☺️
なので、実母や義理の母も見ることができましたよ
momo
そうなんですね😊
みんなで見れるのはいいですね!
受付で言えばいいのでしょうか?
まるちゃん
妊婦検診の時に、助産師さんから説明がありました。受付で説明書ももらった気がします☺️
アプリの連携は自分でやります。みてねに連携して、招待すると家族で見ることができます☺️
momo
詳しくありがとうございます!
最初の頃からではないんですね😊何周目くらいから撮っていただけましたか?
まるちゃん
腹部エコーになってからなので、14週くらいから?ですかね😳私は15週からの記録が残っています☺️