コメント
まるちゃん
一年半前は撮ってくれましたよ\(^ω^)/私は4Dはしなかったので2Dのみでした。
まるちゃん
一年半前は撮ってくれましたよ\(^ω^)/私は4Dはしなかったので2Dのみでした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
すみません、ほぼ愚痴のような吐き出しです。。 1才4ヶ月の息子、なかなか体調がすぐれません。 4月から保育園に入園し、慣らし保育中からヒトメタにかかりまともに行けずにいました。 その後も鼻水と咳がなかなか治らず…
産後1年1ヶ月で生理再開しました。 1人目の時は混合で8ヶ月で断乳しましたが、その後自力で生理起こせず薬を使いました。 今回は完母(未だ夜寝る前に1回授乳あり)で前回のこともあったので再開しないかと思っていましたが…
熱性けいれん後の病院受診について 昨日1歳の子が熱性けいれんになり救急車を呼びました。 典型的な熱性けいれんと言われすぐ帰宅しました。病院でダイアップを挿入、念の為に夜にもうひとつ挿入してくださいとの事で指…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
momo
教えてくださりありがとうございます!
2Dのみでも旦那さんに見せてあげたかったので、嬉しいです😊✨
まるちゃん
みてねというアプリと連携して閲覧できました☺️
なので、実母や義理の母も見ることができましたよ
momo
そうなんですね😊
みんなで見れるのはいいですね!
受付で言えばいいのでしょうか?
まるちゃん
妊婦検診の時に、助産師さんから説明がありました。受付で説明書ももらった気がします☺️
アプリの連携は自分でやります。みてねに連携して、招待すると家族で見ることができます☺️
momo
詳しくありがとうございます!
最初の頃からではないんですね😊何周目くらいから撮っていただけましたか?
まるちゃん
腹部エコーになってからなので、14週くらいから?ですかね😳私は15週からの記録が残っています☺️