産婦人科・小児科 薬丸病院で妊婦健診されてた方エンジェルメモリーは4Dの時のみでしたか?2Dの時は動画撮っていただけないのでしょうか? 薬丸病院で妊婦健診されてた方 エンジェルメモリーは4Dの時のみでしたか? 2Dの時は動画撮っていただけないのでしょうか? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 動画 4D 妊婦健診 薬丸病院 momo(4歳8ヶ月) コメント まるちゃん 一年半前は撮ってくれましたよ\(^ω^)/私は4Dはしなかったので2Dのみでした。 8月28日 momo 教えてくださりありがとうございます! 2Dのみでも旦那さんに見せてあげたかったので、嬉しいです😊✨ 8月28日 まるちゃん みてねというアプリと連携して閲覧できました☺️ なので、実母や義理の母も見ることができましたよ 8月28日 momo そうなんですね😊 みんなで見れるのはいいですね! 受付で言えばいいのでしょうか? 8月28日 まるちゃん 妊婦検診の時に、助産師さんから説明がありました。受付で説明書ももらった気がします☺️ アプリの連携は自分でやります。みてねに連携して、招待すると家族で見ることができます☺️ 8月28日 momo 詳しくありがとうございます! 最初の頃からではないんですね😊何周目くらいから撮っていただけましたか? 8月28日 まるちゃん 腹部エコーになってからなので、14週くらいから?ですかね😳私は15週からの記録が残っています☺️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
教えてくださりありがとうございます!
2Dのみでも旦那さんに見せてあげたかったので、嬉しいです😊✨
まるちゃん
みてねというアプリと連携して閲覧できました☺️
なので、実母や義理の母も見ることができましたよ
momo
そうなんですね😊
みんなで見れるのはいいですね!
受付で言えばいいのでしょうか?
まるちゃん
妊婦検診の時に、助産師さんから説明がありました。受付で説明書ももらった気がします☺️
アプリの連携は自分でやります。みてねに連携して、招待すると家族で見ることができます☺️
momo
詳しくありがとうございます!
最初の頃からではないんですね😊何周目くらいから撮っていただけましたか?
まるちゃん
腹部エコーになってからなので、14週くらいから?ですかね😳私は15週からの記録が残っています☺️