コメント

しぃ
夜もちゃんと寝てくれてますから、3回寝かしてあげていいと思います🙆🏻よく寝るお子さんなんですね!羨ましいです🤣
昼寝を2回にしないといけないってことはないので、3回のままでいいかと!でも歩くようになったり、動きが活発になったら寝なくなったりもしてくるかもですね😂
しぃ
夜もちゃんと寝てくれてますから、3回寝かしてあげていいと思います🙆🏻よく寝るお子さんなんですね!羨ましいです🤣
昼寝を2回にしないといけないってことはないので、3回のままでいいかと!でも歩くようになったり、動きが活発になったら寝なくなったりもしてくるかもですね😂
「夕寝」に関する質問
生後7ヶ月になりました。いまだに朝寝昼寝夕寝3回とも30分できっちりおきます。しかしまだ眠いと泣くので再度寝かしつけをして朝寝昼寝は抱っこでプラス1時間ほど寝てもらいます。夕寝は30分で我慢してもらいます。1日何…
生後5ヶ月 昼寝について 夜の睡眠20時.21時〜6時くらいまで寝てくれるようになりました。 日中の睡眠はどのくらいさせてますか? うちは 朝寝 7時から9時くらいまで 授乳3時間間隔でその間に30分ずつを3回 寝すぎで…
ご兄弟おられる方は赤ちゃんの夕寝ってどうされてます? バタバタで寝かしつけとか結構難しいのですが、 どうやって寝かせてるのかなとおもいまして。。 今は抱っこで少し寝かせたりしていますがおもくて💦 生後3ヶ月
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あくび
夜もちゃんと寝てくれますw
寝るのが好きみたいで☺
ありがとうございます