コメント
しぃ
夜もちゃんと寝てくれてますから、3回寝かしてあげていいと思います🙆🏻よく寝るお子さんなんですね!羨ましいです🤣
昼寝を2回にしないといけないってことはないので、3回のままでいいかと!でも歩くようになったり、動きが活発になったら寝なくなったりもしてくるかもですね😂
しぃ
夜もちゃんと寝てくれてますから、3回寝かしてあげていいと思います🙆🏻よく寝るお子さんなんですね!羨ましいです🤣
昼寝を2回にしないといけないってことはないので、3回のままでいいかと!でも歩くようになったり、動きが活発になったら寝なくなったりもしてくるかもですね😂
「グズグズ」に関する質問
生後三ヶ月、「抱っこしたら泣き止む」を実感したことがありません。 抱っこして立ち上がって縦にゆらゆらすれば落ち着きますが、 泣いてるところに近寄って抱いただけでは泣き止みません。 本気泣きになる前のグズグズし…
生後7ヶ月になったばかりです 寝返りがえり、ずりばいはまだできず、おすわりは数秒、調子がよければ10秒こえますがまだまだ不安定です😞 おすわりの練習したいのですが後追いがつよく、私の顔ばかりみるのでおもちゃを…
1歳1ヶ月なった途端 1日グズグズするようになりました。 抱っこしてないと 常に追いかけ泣きじゃくり チャイルドシートとかも ギャン泣きです。 夜中も泣くようになりました。 何も出来ず1日終わります 1歳ってこんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あくび
夜もちゃんと寝てくれますw
寝るのが好きみたいで☺
ありがとうございます