コメント
ももち
心優しい方で素敵ですね!
スーパーで最後袋詰めする時に、カートで子どもがギャン泣きしていたら、隣にいたおばさまが代わりに袋詰めしてくださいました!
2児mama💓
この前娘を連れて食料品の
買い物に2人で行きました😊
思ったより買いすぎてベビーカーにもオムツとか載せていて手で提げて居たら私より若いお店の方が一緒に運んで下さいました(T ^ T)💓
ほんとに感謝しかないですね✨
-
あや
そうなんですね!!
ほんとに有難いですね😊
ホッコリしちゃいます😍- 8月28日
-
2児mama💓
はい(*^^*)
私もあやさんの読んでてほっこりしました❤- 8月28日
とぷ
病院で、証明書の発行待ちをしていたところ、子供がベビーカーでぐずりだし、ベビーカーから下ろして横長の背もたれ付きのベンチのような椅子に座らせました。だんだんつかまり立ちを始め、後ろの席に座っていたおばさまが笑顔で立っち上手だねぇなどと声をかけてきてくれ、少しお話をしているところ、カウンターから呼び出しが。
子供を抱っこしていこうと思ったのにガシッと椅子の背もたれをつかんでいてなかなか抱っこできずにいたところ、
見てるから行っておいで!と言ってくださいました(^^)
数メートルの距離だし大きな病院内で周りに人もたくさんいたので誘拐などの心配はないだろうと思い、1分ほどでしたがお願いしちゃいました!
-
あや
素敵なおばさまですね❤
私も今日病院でたくさんのおばさま、おじさまに可愛いねとお声掛けていただきました😊たった数分でも凄く嬉しいですよね!!- 8月28日
あや
はい!
優しいおばさまですね😘
日本人て素晴らしいって思いました笑