子育て・グッズ 授乳ケープを購入しようと思います☺️どのタイプがおすすめか教えてくだ… 授乳ケープを購入しようと思います☺️ どのタイプがおすすめか教えてください🙇🏻♀️❗️ ちなみに左は横抱きで授乳してるのですが 右は脇抱き?フットボール抱きで授乳してます。 横抱きじゃなくても授乳ケープ使えますか?? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 授乳ケープ おすすめ 横抱き あんころ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント みす 使えるとおもいます。 私も左だけ脇抱きで授乳してますが、おくるみを首で巻いてしてます。 ケープ必要なかったです。 8月29日 あんころ 回答ありがとうございます☺️🙇🏻♀️ 8月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころ
回答ありがとうございます☺️🙇🏻♀️