コメント

退会ユーザー
うちの息子はまだ2歳ですが、小学校に上がる頃が区切りかな?と思っています。
身長含む見た目が幼児でなくなっていたら他の人が不快だと思います。
温泉は家族風呂のある旅館に泊まるしかないかな?
プールは男友達に協力してもらうと思います。
退会ユーザー
うちの息子はまだ2歳ですが、小学校に上がる頃が区切りかな?と思っています。
身長含む見た目が幼児でなくなっていたら他の人が不快だと思います。
温泉は家族風呂のある旅館に泊まるしかないかな?
プールは男友達に協力してもらうと思います。
「うなる」に関する質問
シングルマザーだけど私には両親がいないので義両親と仲が良よく頻繁に会ってます 元旦那とも仲が良いけど県外住みなので滅多に会いません 長男の幼稚園で親子遠足があり義母を良かったらと誘いました 1番上の長女が入学…
ワンオペ育児が寂しいとか孤独に感じるって 忍耐力がないだけなのでしょうか。 夫が昼3時から夜12時まで仕事で たまに残業もあり必ずしも12時に帰ってくるというわけではありません。 そうなると体力的に自信がないです…
浪費がヤバいです。。。 シングルマザーになって、毎日、仕事と育児に追われ、好きだったことも友だちと遊ぶこともできなくなりました。 子どもの成長はしあわせですが、「楽しみが何も無い…」と思ってしまいます😭 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そうなのですね
友達もいないので
こう言うとき
男の子はかわいそうだなあと思いました
退会ユーザー
めっちゃ分かります!
でもま〜1人で更衣室に行けないのは低学年のうちだけだと思うのでせいぜい3年くらいかな?
その後はプールは問題ないと思います。
温泉はそうそう行くものじゃないし、無くてもいいしなーとw
タルト
そうですね
プールだけは心配ですね
おばちゃんたちが結構うるさくて
温泉で結構いってたので
プールだと
家族連れ多そうだし
理解されるとよいのですがね
こどもだけトイレで着替えさせるとか
何なりとできそうですけど
見られてるのがやだ!