コメント
退会ユーザー
うちの息子はまだ2歳ですが、小学校に上がる頃が区切りかな?と思っています。
身長含む見た目が幼児でなくなっていたら他の人が不快だと思います。
温泉は家族風呂のある旅館に泊まるしかないかな?
プールは男友達に協力してもらうと思います。
退会ユーザー
うちの息子はまだ2歳ですが、小学校に上がる頃が区切りかな?と思っています。
身長含む見た目が幼児でなくなっていたら他の人が不快だと思います。
温泉は家族風呂のある旅館に泊まるしかないかな?
プールは男友達に協力してもらうと思います。
「男」に関する質問
旦那が夜勤週は朝5時ぐらいに帰ってきます。 旦那は基本夜泣き対応してくれないので、旦那が夜勤週の5時〜6時までだけは私の睡眠確保の為にお願いしてます。 私が子供を気にせず寝れる唯一の時間です😂 なのに最近は私が起…
男女として終わっています😐 月1あるかないかくらい頻度でセックスしていますが、 夫は誘ってくれないので、毎回私が誘っています。 断られることもよくあるので誘うのも苦痛です。 レスになるのは絶対に嫌なんです😭(私20…
歩いたのいつですか?🚶♀️ 11ヶ月半の次男、7ヶ月でつかまり立ち、8ヶ月で伝い歩きしたけどそこからなかなか進歩せず今は立たせてあげると捕まらずに10秒くらいはバランスとれるようになりました! まだ歩くのは先かなー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そうなのですね
友達もいないので
こう言うとき
男の子はかわいそうだなあと思いました
退会ユーザー
めっちゃ分かります!
でもま〜1人で更衣室に行けないのは低学年のうちだけだと思うのでせいぜい3年くらいかな?
その後はプールは問題ないと思います。
温泉はそうそう行くものじゃないし、無くてもいいしなーとw
タルト
そうですね
プールだけは心配ですね
おばちゃんたちが結構うるさくて
温泉で結構いってたので
プールだと
家族連れ多そうだし
理解されるとよいのですがね
こどもだけトイレで着替えさせるとか
何なりとできそうですけど
見られてるのがやだ!