ママリ
去年ゆめタウンのスタジオアリスで七五三の着物レンタルしましたが1番最初の予約会に行ったので、好きなもの選べました(*^^*)
タブレットで簡単に見れたので行ってみてもいいと思います😊🌼
ママリ
去年ゆめタウンのスタジオアリスで七五三の着物レンタルしましたが1番最初の予約会に行ったので、好きなもの選べました(*^^*)
タブレットで簡単に見れたので行ってみてもいいと思います😊🌼
「撮影」に関する質問
今年の七五三、家族で着物をレンタルして 宝塚の中山寺でお参りしたいと思っています。 カメラマンは知り合いにお願いしようと思ってます スタジオ撮影は未定です 伊丹市、宝塚で着物レンタル おすすめなところあります…
カメラマンのお仕事をされているママさんいますか? 元々若い頃から趣味でカメラは持っていましたが、 本格的な講習等は受けたことがありませんので、 学校や講習会に参加したいと思っています。 撮影やレタッチの技術…
私はデキ婚なのですが、結婚式なし、結婚指輪なし、プロポーズなし、旅行等なし、の状態です。 それは金銭的にも生活的にも仕方ないので、今はいいのですが、結婚式や結婚指輪に憧れがあるので、この間旦那に結婚5年目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント