子育て・グッズ 保育園探し中なのですが給食無 ケータリング有とあるんですが保育園のケ… 保育園探し中なのですが給食無 ケータリング有 とあるんですが保育園のケータリングとわどのようなものがでるのでしょうか? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 保育園 給食 ゆうタソ(6歳, 10歳) コメント ママリ おそらく、保育園に台所がないということですかね😊👏 息子の保育園がおやつは保育園で作るけど、お昼は大きな厨房がないため、外注してます😊✨ 栄養面やメニューも豊富です😊✨ 8月28日 ゆうタソ でわ外からご飯を注文してるって事ですか!! 栄養面がしっかりしてると安心ですよね(;_;)!! 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうタソ
でわ外からご飯を注文してるって事ですか!!
栄養面がしっかりしてると安心ですよね(;_;)!!