妊娠・出産 旦那と久しぶりの外食なのにこのタイミングで胃痛(;_;)最悪すぎる… 旦那と久しぶりの外食なのにこのタイミングで胃痛(;_;)最悪すぎる。。(;_;)最近気分悪くなったりするのが何かしらタイミング悪い… 泣。 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 旦那 外食 つな(妊娠6週目, 6歳, 8歳) コメント Ayumi♡゚+ すっごいわかります(´;ω;`)! つわりが治まってきてもう大丈夫!って思って旦那と出掛けると 吐いちゃったりテンション上がらなかったり... 何も無い日は体調いいのに〜(´;ω;`) 4月6日 つな ほんとですよね(;_;) あの後も結局食べてる途中で激痛でギブしてトイレに閉じこもってました(;_;) その間旦那は1人もくもくと食べてました(笑) 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つな
ほんとですよね(;_;)
あの後も結局食べてる途中で激痛でギブしてトイレに閉じこもってました(;_;)
その間旦那は1人もくもくと食べてました(笑)