コメント
★Y☆R☆R★
グレード1が良くて→グレード5は悪いという判断です
4よりの3ならそんなに悪くないと思いますよ😃
私もそんな感じでしたが2回妊娠出来ました!
5は難しいので破棄しますねと言われましたが、4なら可能性はあると言われました😅
★Y☆R☆R★
グレード1が良くて→グレード5は悪いという判断です
4よりの3ならそんなに悪くないと思いますよ😃
私もそんな感じでしたが2回妊娠出来ました!
5は難しいので破棄しますねと言われましたが、4なら可能性はあると言われました😅
「採卵」に関する質問
明後日採卵のため,あと30分点鼻薬と坐薬のために起きてないといけないです。眠いです。子供も私が寝ないからソワソワしてます😂 お腹も張って苦しいし、気持ち悪いです。 2人目不妊治療で採卵する方、エールください😭
体外受精、やっぱり保険適用と自費では妊娠率に大きな差は出るんでしょうか?💦 現在30歳、保険適用前の27歳の時に採卵をし、2回目の移植で娘を授かりました。 その時の残りである6個の胚盤胞(4日目4BB、5日目4AB・4BB×3・…
pgt 着床前診断された方🥲①採卵周期の注射開始から採卵日まででいくらでしたか?②pgt代はいくらでしたか?③移植周期から移植日まではいくらでしたか?? クリニック🏥の価格表と睨めっこ中です😭💪 なんとなく排卵日は45くら…
妊活人気の質問ランキング
みゆゆ
そうなんですねっ😖!!!
元気がでました🥴
もしよければ大体でもいいので年齢お伺いできますか??私はもうすぐ30です💦
★Y☆R☆R★
2人目は38歳で移植
3人目は40歳で移植して41歳で出産予定です😅
みゆゆ
ありがとうございます😊
★Y☆R☆R★
横からすみません…
しらたまさんの場合、初期胚なので、グレード1-5になります
胚盤胞の場合は、1-6グレードに分かれ3以上だとa-cに分類されます🤗
★Y☆R☆R★
移植までドキドキ楽しみですね✨
私は、融解している間にグレード3が4になってしまいましたが妊娠出来ました!
絶対にbaby来てくれると信じて頑張ってくださいね🤗
みゆゆ
なるほど!知りませんでた💦今の段階では4寄りの3だからいいとも悪すぎとも言えない感じですね💦詳しくありがとうございます😊