コメント
7KIDSmama
私は6人目の時、37週の検診で4cm開いてて入院でした💦💦
自覚症状と言えば、前駆陣痛ぐらいでしたけど、経産婦だからってゆうので、翌日から促進剤使って出産になりました😅
7KIDSmama
私は6人目の時、37週の検診で4cm開いてて入院でした💦💦
自覚症状と言えば、前駆陣痛ぐらいでしたけど、経産婦だからってゆうので、翌日から促進剤使って出産になりました😅
「検診」に関する質問
来年度新一年生の子のママさん🙋🏻♀️💕 制服ある小学校の方はいつ頃採寸&購入に行きますか? うちの子の学校は、就学時検診で必要なものの説明会もすでにあり、あとは個別に買いに行くかんじです🥺 年内だと制服屋さんの来…
現在妊娠13週でお風呂入ってお股洗った時に 黄緑色のおりものが着いてました 1人目の時は37週くらいで 黄緑色のおりものがでて、先生に聞いたら この時期は良くあることって言われたのですが こんな早い週でおりもの出…
9週2日の検診で3センチの血腫が見えると言われました。 出血もなく腹痛もないので自宅安静指示もなく経過観察のようですが同じような経験された方、これからどうなるのでしょうか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
RRR
赤ちゃんも下がってましたか?
私はまだ下がってはないからか
前駆はあまりなく🤣
7KIDSmama
前駆陣痛は予定日の2ヶ月前くらいからあるんですよね💦💦
体質なのかなぁ……と思ってます(笑)
赤ちゃん下がってはいなかったんですが、促進剤使ったらお昼には生まれました😅
入院しといてよかった。と思いましたね(笑)
RRR
やはり経産婦で2センチからの促進剤だとすぐなんですね!😳
7KIDSmama
子宮口2センチは結構早い段階で開いてました💦💦
4センチだとほぼ半分っていうのと、上の子達の分娩時間も1時間とか短かったので入院になったんだと思います😅
出産って本当にそれぞれ違うのでビクビクしますよね😭