m_a
うちはぬいぐるみ付きのこのおしゃぶりを愛用してました😃
出っ歯にならない〜みたいな謳い文句のものはあまり使ってくれず😅
ぬいぐるみを外しても使えるし、
歯固め代わりにカミカミもしてました😁
🌈虹ママ
西松屋オリジナルのおしゃぶりです♪
めっちゃ安くて試しに買ったら上の子も下の子も問題なく吸ってくれます☆
m_a
うちはぬいぐるみ付きのこのおしゃぶりを愛用してました😃
出っ歯にならない〜みたいな謳い文句のものはあまり使ってくれず😅
ぬいぐるみを外しても使えるし、
歯固め代わりにカミカミもしてました😁
🌈虹ママ
西松屋オリジナルのおしゃぶりです♪
めっちゃ安くて試しに買ったら上の子も下の子も問題なく吸ってくれます☆
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶりしてますか? 手や指吸うならおしゃぶりした方がいいですか? おしゃぶりはしない方がいいですか? メリットデメリット教えてください。 保育園に入園になれば家でおしゃぶりはしない方がいいですか? いろいろ…
ここ数ヶ月夜泣き?があってきついです、、、、 なんとなくおしゃぶりトントンで寝させてそれで無理ならミルクの流れでしたが癖になるなどネットで見てしまい夜間断乳?しています。日中は離乳食3回➕ミルク200ml 4回〜5回…
生後10ヶ月になりたまに夜泣き?します、前までは夜通し寝る際少し寝つきが悪いのか少し起きる感じだったのでおしゃぶりをさせると寝てくれたので自然と今もおしゃぶりさせてトントンしますが前みたいにすぐは寝ずにいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント