雑談・つぶやき 妊娠中から胎教でやっていた「わらべうたベビーマッサージ」を最近、少… 妊娠中から胎教でやっていた「わらべうたベビーマッサージ」を最近、少しずつ始めたところ、 めっちゃ笑って反応良好 最終更新:2016年4月6日 お気に入り 胎教 妊娠中 ベビーマッサージ ゆきる(8歳) コメント tmy すんごーーく楽しそうな笑顔に、つられちゃいます😖💕💕💕💕 かわいすぎです!!! 4月6日 ゆきる コメントありがとうございます。 ブチャスマイルです(^^) 4月6日 tmy 全然ぶちゃ要素ないですー❤️❤️❤️ こんな笑顔が見られるなら早く生みたいーー!笑 4月6日 ゆきる 新生児期はあんまり、 笑わないですが、 胎教にわらべうたベビーマッサージをCDかけながら毎日10分、 お腹でやっていたので聴き覚えが あるので喜んで反応するように 最近、なりました。 産前にぜひ、お勧めします。 4月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきる
コメントありがとうございます。
ブチャスマイルです(^^)
tmy
全然ぶちゃ要素ないですー❤️❤️❤️
こんな笑顔が見られるなら早く生みたいーー!笑
ゆきる
新生児期はあんまり、
笑わないですが、
胎教にわらべうたベビーマッサージをCDかけながら毎日10分、
お腹でやっていたので聴き覚えが
あるので喜んで反応するように
最近、なりました。
産前にぜひ、お勧めします。