※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N26
家事・料理

晩ごはん何にしようかな〜と朝ごはんもまだなのに考えてるんですが、大…

晩ごはん何にしようかな〜と朝ごはんもまだなのに考えてるんですが、
大根のお味噌汁、イカのバター炒め、大根と卵の煮物、大葉入り卵焼き、ほうれん草のおひたし、
あと何がいいですかね?炊き込みとかいいな!と思ったけのご飯余ってるのでどうしようかなーと😭

コメント

ゆ

赤がないきがしたので、人参入れてきんぴらごぼうとかいいと思います!
炊き込みご飯もいいですね!でも煮物がある時は白米がいい派です←

• N26

N26

わかります!!煮物には白米!!ですよね笑

• 8月28日
ひさ

私は昨日の夜から迷ってます‪w
ポテサラしか決まってません‪w
それだけおかずがあるなら、ご飯は白米でもいいと思いますよ!

• N26

N26

ポテサラも食べたくなってきました笑
    白米でいいですかね🍚笑

• 8月28日
チム

魚料理が合いそうと思いました😁

• N26

N26

魚いいですね!!焼き魚旦那があまり食べてくれないので刺身がいいですかね🤔子供には食べさせられないですが💦

• 8月28日
  • チム

チム

そうなんですね☺️刺身の一部を火を通せればお子さんにもあげれますね😃

• 8月28日
ゆう

えー!もうじゅうぶん立派な献立ですよー( ; ; )♡晩ごはん食べにおじゃましたいくらいです!!笑

• N26

N26

十分ですかね!
    お口に合うかわかりませんが是非~😂💓

• 8月28日