コメント
ゆっこ
妊娠中、乳頭の周りがボロボロになるほど乾燥と痒みがありました💦辛いですよね。
検診のときに相談したら、薬出せるから辛かったら言ってねと言われていたので、相談すれば処方してもらえると思いますよ😊
ゆっこ
妊娠中、乳頭の周りがボロボロになるほど乾燥と痒みがありました💦辛いですよね。
検診のときに相談したら、薬出せるから辛かったら言ってねと言われていたので、相談すれば処方してもらえると思いますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
どなたか教えて下さい〜!😭 今まで体外受精でしか妊娠しなかったのですが今回、タイミングで陽性確認がとれました。検査薬もせず体温も測っておらずで今高温期何日目なのかも分からないのですが、推定で13日目なのかなと…
切迫になりかけと言われ(24週で休んでも張りが続くので受診。子宮頸管短め。ただ切迫とまではいかない?)、完全自宅安静まではいかないけど重いもの&なるべく動かないようにと指示されましたがどの程度までいいんですか…
赤ちゃんの予防接種について💉 2ヶ月頃から始まる予防接種、病院に直接予約すると思いますが、いつ頃予約したら良いのでしょうか? 市の助産師さん訪問が来月なのでその時に説明してくれるようなのですが、来月で👶🏻が2ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
滲出液が出るほど掻いてしまってヒリヒリしてヤバいです😢来週、検診なので相談してこようと思います!ありがとうございました😊💓