※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mirai
妊娠・出産

妊娠5週目でつわりがなくて心配です。つわりがなくても心拍確認できることがあるでしょうか?

妊娠5週目で胎嚢は確認出来たのですが、つわりらしきものがありません。食欲も普通だし、においに敏感なわけでもないし...妊娠継続できてるか不安です💦以前、稽留流産しているので...つわりなくても心拍確認出来たかたいらっしゃいますか⁉️

コメント

ᙏ̤̫͚*⑅♥︎

悪阻なかったですよ〜😊

Lucas

私も全然つわりありませんでした😭
前回の妊娠が心拍確認後の稽留流産だったので、
本当に毎日毎日不安になっていましたし、
一日が長く感じてました😭
胎動が分かるようになってからは、だいぶ落ち着きましたが
それでも不安はあります。

話は逸れましたが、
つわりは体質で本当に人それぞれなので
赤ちゃんの生命力を信じてあげましょ❤️

• mirai

mirai

これといって妊娠初期症状がないので、本当に妊娠できてるの⁉️って不安で不安で😭

• 8月28日
ゆきだるま⛄️

上2人はつわり何もなかったですがBigで元気な子生まれましたよ👶3人目で初めてつわりありました(;ω;)

お義母さんが3人産んでつわりゼロでした。

ochibi

私は6週目からつわりが来ましたよ!!心拍確認出来たら少し一安心できますね!あと2週間ぐらい頑張って下さい👏✨️つわりが無ければ不安になるし、来たら来たで辛いし...妊婦って複雑ですよね😅

一回も悪阻ならったです🙌🏻

ゆきにゃん

5週の時は私も全く何もなかったですよ!妊娠してる感じしませんでした。それでも心拍確認できましたよ!
つわりは8週くらいから徐々に出てきました(^_^;)世間一般では落ち着いてくると言われる11週ですが、今が1番ピークです(^_^;)

♡一姫二太郎のmama♡

上2人は私もつわりが全くありませんでした!
今、3人目妊娠ですが初めてつわりがあります💦
つわりがないなんて全然ありますよ✨
気にせず、赤ちゃんの生命力を信じましょう👍

りん

7週目くらいから気持ち悪くなりました💦
5週のときはいたって元気でしたよ😊💓

はじめてのママリ🔰

5週目でつわりはまだなかったですよ😊✨
一般的にはつわりが始まるのはもう少し後な気がします💦

もちろん、個人差はありますけどね😂

mirai

多くのコメントありがとうございます😭💓2週間後に心拍確認で病院なので、不安ですが、生命力信じて過ごします😭