※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずみきーん
妊娠・出産

朝、お弁当作っていたら急に腹痛と吐き気に襲われました。彼とまだ一緒に住んでいないので、せっかく作ったので届けたいけど…届けた後、お腹のことで心配されました。5ヶ月でちょっとぽっこりしてきたかな?と思っていたけど、肉だったのか?それともなんなのだろうか。昨日今日でちょっと便秘だったのも解消されました。怖いです… 相談できる方いますか?

朝、お弁当を作っていたらいきなり腹痛と吐き気に襲われました(T_T)しばらく痛くてでもお弁当はせっかく作ったので届けたい!!(まだ彼とは一緒に住んでいないので…)
痛いのはお腹とおもっていたけど腰な気がする…っておもってきたり。

届けて会うとなんかお腹凹んだ?と言われました!もうすぐ5ヶ月でちょっとぽっこりしてきたかな?とおもっていたのですが…
肉だったのか?それともなんなのだろうか。
昨日今日でちょっと便秘だったのも解消されました!それかな?ともおもったのですが…(._.)
ちょっと怖いです…(._.)

まとまりがなくてすみません…
とりあえずいまの状況を知って欲しくてなにか同じ体験やこうじゃないとかわかる方いらっしゃいましたらお返事お願いします(>_<)(>_<)

コメント

ぶーぶ

お腹が凹んだと思ったのは、きっと便秘解消されたからだと思いますよ。
4ヶ月で、赤ちゃん出て来ちゃった場合生理ほどの出血、血の塊が出ますし、気づかない事ないですから。
腹痛?腰痛?はどんな感じかわからないのではっきりは言えませんが、痛い時は横になって安静に。
それでも痛みが続くようなら病院に連絡してみて下さいね。

ずみきーん

早くにお返事ありがとうございます(>_<)♡

出血はなかったので大丈夫かなとは思ってたのですがだんだん不安になってきて質問しました(T_T)

痛みはズキズキする感じでうずくまるほどではないです!!

とりあえず安静にしてたいとおもいます!
ありがとうございました!(T_T)