※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り(19)
妊娠・出産

前駆陣痛はお腹が張って痛む感じで数秒続くことがあります。昨日からの症状は前駆陣痛の可能性があります。

前駆陣痛っていつから現れるんですか?😣
昨日からお腹が張ると「いたたたっ」って感じで数秒?くらいつづきます。これはちがいますか?
詳しい方教えてください!🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

不規則に痛みがあるなら前駆ですね🙆🏼‍♀️

• り(19)

り(19)

そうなんですね!ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月28日
はな

中期から不定期であるとネットで見ました。

• り(19)

り(19)

ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月28日
m

私は臨月に入った36週からで、生理痛みたいな下腹部が痛かったです。あれ?生理?みたいな感じでした💦

• り(19)

り(19)

そうなんですね!軽い腹痛はちょこちょこあったりしましたがなんか、ん??何この痛み?みたいな感じなのが初めてなので笑笑(語彙力なくてごめんなさい!!)

• 8月28日
m

分かりますよー!
私の場合は、あれ?何この痛み?生理?って感じで久しぶりの生理痛忘れてました!笑

ちなみに私は36週から前駆陣痛があったので陣痛の時も前駆だと思ってました😂

• m

m

こっちに返信してしまいました!💦

• 8月28日
♥

わたしは33週からありました!軽くでしたが35週から結構強い痛みでした!