子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月の娘がいます。今は完母でたまにミルクをあげたら飲んでい… もうすぐ5ヶ月の娘がいます。 今は完母でたまにミルクをあげたら飲んでいたので大丈夫かなとおもっていたんですが、ミルクを飲まなくなりました。あげようとするとギャン泣きして拒否して どうしようもないです😂 拒否していたけど飲んでくれたよー!って方どのように したか教えていただきたいです。 10月から保育園に入れたいので悩んでます😵 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 1 ミルク 保育園 完母 夫 拒否 ギャン泣き r(5歳7ヶ月) コメント まこみー もう、ひたすら慣れてもらうしかなかったです😭😭 8月28日 r 返答ありがとうございます。 ですよね😭懲りずに頑張って みたいと思います! 8月28日 はじめてのままり 母乳を2〜3分やってすぐに、ミルクあげる!スッと外してスッと入れる!😳 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
返答ありがとうございます。
ですよね😭懲りずに頑張って
みたいと思います!