こここ(^^)
よく寝る子です😊
8時 寝かしつけ
8時半から9時半 就寝
翌日の朝方3時~4時 授乳
6時半~7時 起床
最近、夜中の授乳がなくて続けて寝ています(^^)...これが続けばいいのですが(笑)
なの
今は5時半起きの19時就寝ですが、4ヶ月頃は5時起きの21時就寝でした!
4ヶ月頃から夜泣きが始まって2回3回起きますが、眠たくて時間は確認していません😂添い乳で慣れてしまったので、昨日からトントンで寝れるよう訓練しています💧
こここ(^^)
よく寝る子です😊
8時 寝かしつけ
8時半から9時半 就寝
翌日の朝方3時~4時 授乳
6時半~7時 起床
最近、夜中の授乳がなくて続けて寝ています(^^)...これが続けばいいのですが(笑)
なの
今は5時半起きの19時就寝ですが、4ヶ月頃は5時起きの21時就寝でした!
4ヶ月頃から夜泣きが始まって2回3回起きますが、眠たくて時間は確認していません😂添い乳で慣れてしまったので、昨日からトントンで寝れるよう訓練しています💧
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月の予防接種に行ってきました お昼前に帰ってきて授乳→いつもよりぐっすり長めのお昼寝→起きてからギャン泣き→抱っこすればすぐ寝るけど置くとギャン泣き 副反応で調べたらぐずりやすいって書いてあったので抱っ…
生後2ヶ月、夜の睡眠について 20:30頃に寝て 最初は5.6時間まとまって寝てくれるので 起こされるのが大体2時3時なのですが、 その後がとても短くて 1時間半や2時間くらいでまた起きてきます… 上の子を起こしたくないの…
授乳を終えて断乳、卒乳した方何かご褒美的なことはしましたか? 二人目産後から完母で、1歳2ヶ月の時に生理が来て急に乳の量も減ったのでそれを気に卒乳しました。 お酒はもちろん、今までカフェインを一切取らなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント