コメント

退会ユーザー
うちの子もしこりみたいになって、肺炎球菌だったか何かのワクチンはしこりになりやすいって聞きましたよ😄
母乳が飲めないとかずっとグズグズしてるとかじゃなけれは大丈夫だと思いますけどね😣
一日経って熱下がらなかったら受診してって言われましたよ😊
退会ユーザー
うちの子もしこりみたいになって、肺炎球菌だったか何かのワクチンはしこりになりやすいって聞きましたよ😄
母乳が飲めないとかずっとグズグズしてるとかじゃなけれは大丈夫だと思いますけどね😣
一日経って熱下がらなかったら受診してって言われましたよ😊
「女の子」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんがいる女の子ママに 「ママリの上の子(男の子)が暴れん坊なのはマックに連れて行ったりジュース飲ませているからだよ」 「女の子でよかった〜大人しいし!男の子みたいに暴れないし!」 と言われました💧 基…
小1の娘がとにかく素直じゃなく、極度の天邪鬼で、わがままで、すぐキレる。もう限界です。 毎日毎日、娘に逆ギレされ、地団駄を踏みうるさく騒ぐ様子にうんざりです。 2歳ごろからとにかく自我が強く、人の言うことを聞…
男男男で初めての女の子育児です👧🏻 まーーーじでムカつく!笑 女の子てなんでこんなに的確にママをイラつかせるんですか?wwwwww 今年5歳ですがほんとに本気で言い合いしちゃうくらいです🤢🤢🤢🤢 男3人の時は、はいはーい!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
隆二♥️LOVE
コメントありがとうございます☺
そうなんですね😂
この腫れとかももうこれは腫れすぎやろ!って思うぐらい腫れてたら病院ですよね😭😭
今は寝てます😴
上がったり下がったりってしますか?
退会ユーザー
副作用出たのが長男のときなので記憶が曖昧ですが、8度まで出て次の日にはすっと熱が下がっていたとおもいます😊
心配なことは予防接種したところに聞いて、受診したほうがいいかの判断もしてもらえると思います🥰
隆二♥️LOVE
今の所7℃6で上半身は熱くて足は冷たい感じです😂
まあ少しですが母乳も飲めてます☺