子育て・グッズ みてねっていうアプリやってる方いますか?最近私の中でみてねが子育てのインスタみたいになってます💦 みてねっていうアプリやってる方いますか?最近私の中でみてねが子育てのインスタみたいになってます💦 最終更新:2019年8月28日 お気に入り アプリ 子育て インスタ みてね ママリ コメント ママリ やってます🤚 けど義両親が主役みたいな感じのツールになってしまい、残念ながらインスタみたいには扱えてません…。 8月28日 ママリ そうなんですね💦 義両親が写真をアップしたりしてるんですか? 8月28日 ママリ コメントを沢山書いてくれるんですけど、おそらくスマホ慣れしておらず文章書くのも苦手なのか読みにくいんです〜😭 例えば ◯ちゃん、可愛い、ですね、また、遊びに、行きますね、その頃は、すっかり、、大きいのでしょうね! みたいな読みにく〜い文ばかりで、私は今や全く読まなくなりました😂 Kママさんは上手に活用されてるみたいで羨ましいです✨ 8月28日 ママリ そうなんですね💦 私は逆にインスタみたいになってて見てる方は嫌にならないか急に不安になって💦義兄弟も登録してるので💦 8月28日 ママリ それは全然かまわないと思いますよ〜^_^ 私自身、義兄弟のお子さんの写真見るの好きです♪加工が凄かったりするとナゼ?て思うかもしれないけど、不快にはならないです! 楽しく使うのは良いことだと思います🌟 8月28日 ママリ ありがとうございます😊 私達のみてねだし、自己満でやってるからいいですよね! 8月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
義両親が写真をアップしたりしてるんですか?
ママリ
コメントを沢山書いてくれるんですけど、おそらくスマホ慣れしておらず文章書くのも苦手なのか読みにくいんです〜😭
例えば
◯ちゃん、可愛い、ですね、また、遊びに、行きますね、その頃は、すっかり、、大きいのでしょうね!
みたいな読みにく〜い文ばかりで、私は今や全く読まなくなりました😂
Kママさんは上手に活用されてるみたいで羨ましいです✨
ママリ
そうなんですね💦
私は逆にインスタみたいになってて見てる方は嫌にならないか急に不安になって💦義兄弟も登録してるので💦
ママリ
それは全然かまわないと思いますよ〜^_^
私自身、義兄弟のお子さんの写真見るの好きです♪加工が凄かったりするとナゼ?て思うかもしれないけど、不快にはならないです!
楽しく使うのは良いことだと思います🌟
ママリ
ありがとうございます😊
私達のみてねだし、自己満でやってるからいいですよね!