コメント
n
私も二ヶ月で止まりまりました💦
その前までは1回で200以上出てたのに息子が退院してすぐ出なくなりました😭
私は息子が退院した安心から出なくなったかも、、と思ってます😭
n
私も二ヶ月で止まりまりました💦
その前までは1回で200以上出てたのに息子が退院してすぐ出なくなりました😭
私は息子が退院した安心から出なくなったかも、、と思ってます😭
「搾乳」に関する質問
早く退院して完ミで育てたい。 上の子(8歳)のときは 母乳溢れ出るくらい出てたし 上手に吸ってくれてたけど 今回は少ししか母乳出ないし 吸うの下手だから乳首痛いし、、 2時間吸わせてたのに ミルクあげたらグビグビ飲…
生後2ヶ月で徐々に夜の寝る時間が伸びてきました。 それ自体はいいことなんですが、授乳がないので 胸が張って痛いです😭 搾乳すると余計に母乳がつくられるから あまりよくないと聞いたんですが本当ですか? もし本当な…
哺乳瓶消毒ごの乾燥について いまミルトンを使用して哺乳瓶や搾乳の部品を消毒してます。 使う直前に取り出して濡れたまま使っているのですが、持ち運びするとなると乾燥させなきゃだなとおもい、、😂 どう乾燥させれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みに
なるほど…😭
やっぱりでなくなってしまいましたかー😔
私も時間を置けば40くらいは
出るのですが3時間起きだと全く出が悪く10も出てるのか出てないのかです…
1人目が普通に出ていた為に
ちょっとびっくりしてしまって😔😔😔
ご返答ありがとうございます🙇♀️