子育て・グッズ 6ヶ月の息子が最近離乳食を嫌がり、困惑しています。どうしたらいいでしょうか? 6ヶ月半になる息子がいます。 離乳食を始めて、約1ヶ月になるのですが、ここ2、3日食べるのを嫌がり、今日は朝も夜もスプーンを口元に持っていくだけでも、いやがって泣き出しました。 あんなに今までモリモリ食べてたのに…何でだろうと困惑してます。 どうしたらいいでしょうか(;_;) 最終更新:2016年4月6日 お気に入り 1 離乳食 息子 スプーン ちちろ(9歳) コメント CHANELちゃん ジュースを飲ましたり、 食器を変えたり、 しましたq(^-^q) 同じ離乳食が飽きて泣く時もあります(^。^)y-~ 4月6日 ちちろ 回答いただきありがとうございます!! 離乳食に飽きちゃってるんですかね( ´△`) 確かに、味はないし、美味しくないですよね。。 まだジュースはあげたことなかったので、今度挑戦してみようと思います(^-^) あと、食器もですね!! ありがとうございます\(^-^)/ 4月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちろ
回答いただきありがとうございます!!
離乳食に飽きちゃってるんですかね( ´△`)
確かに、味はないし、美味しくないですよね。。
まだジュースはあげたことなかったので、今度挑戦してみようと思います(^-^)
あと、食器もですね!!
ありがとうございます\(^-^)/