コメント
ままり
トコちゃんベルトはやった方が良いですよ☺️
aya
わぁ〜!詳しくありがとうございます😆😆
やっぱり産後も少しの間残るんですね😱産後も使えるなら良さそうです♪付け方やつける位置も重要なんですね!
さっそく今日、探して購入します!早く腰痛とサヨナラしたいです〜
ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m
ままり
トコちゃんベルトはやった方が良いですよ☺️
aya
わぁ〜!詳しくありがとうございます😆😆
やっぱり産後も少しの間残るんですね😱産後も使えるなら良さそうです♪付け方やつける位置も重要なんですね!
さっそく今日、探して購入します!早く腰痛とサヨナラしたいです〜
ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m
「妊娠24週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
回答ありがとうございます!ママリさんもされましたか??
ままり
してました!
立ち仕事だったこともあり、坐骨神経痛になって、階段も普通にあがれなくなり、家ではハイハイしてました(--;)
ベルトで少しよくなりましたよ☺️
aya
それはキツイですね😱😱
トコちゃんベルトを調べたら、まぁまぁなお値段するのでどうなんだろう。と思ってました!
少しでも良くなるなら購入価値有りそうですね!
産後は腰痛落ち着きましたか?!
ままり
本当にきつかったです(;-;)
でも、トコちゃんベルトしたら、そこまでではなくなったんですよね🤔
なので、寝る時以外はずーっとつけてました。←なかなか洗うタイミングを失いますが😅
トコちゃんベルトは、産後も骨盤戻すのに使えるので、損はないかな?って思いましたよ☆*°
産後も少しの間は痛みほんのり残ってましたが、トコちゃんベルトをして1ヶ月検診の時にはなくなってたと思います(*ˊ˘ˋ*)
骨盤戻すために産後半年くらいまではトコちゃんベルトつけれる時はつけてました!
産後半年で体重も妊娠前より-2㌔くらいに戻りましたよ!
トコちゃんベルトは、付け方やつける位置によって、効果が薄れるのでYouTubeとかの動画見たりして、つけた方が良いです☆*°
もし、使われる事があれば☺️